Иван Краснов » Новости

Реализация звукопроницаемых тканей из Польши

Иван Краснов19 мая, 21:30

Возникла необходимость подобрать и купить высококачественную звукопрозрачную ткань по доступной цене? Фирма реализует польскую акустическую ткань КЛИР САУНД для создания эксклюзивного интерьера с улучшенными акустическими качествами помещения. За счет данной продукции имеется возможность нанести специализированную звукопрозрачную драпировку на всевозможные поверхности при отделке комнаты. Лучшая ткань для акустических панелей и другие предложения в городе Москва на заказ по доступным ценам.

Изначально звукопроницаемая ткань изготавливалась из хлопчатобумажного материала. Однако, в дальнейшем ее начали делать также из шелка. По мере технологического роста подобные ткани стали производиться из полиэстера, а он активно применяется при создании спортивной одежды. В роли звукопроницаемой ткани этот материал выбран был ввиду своих декоративных качеств, а также мягкого звучания динамиков при его использовании. Актуальные варианты звукопроницаемой ткани выделяются разнообразием оттенков, а еще обладают специальной пропиткой, защищающей от возгораний. Подобная ткань фактически не поглощает жидкость, отличается высочайшей износостойкостью, предоставляет возможность выводить и, когда необходимо, гасить звуковые волны.

Заказав звукопроницающую ткань в нашей компании, вы можете рассчитывать на осуществление полного цикла работ и запуск помещения в работу. Когда клиенту необходимо, то специалисты фирмы способны изготовить под заказ особые акустические панели. Такие панели смотрятся очень красиво, могут быть исполнены в различных формах и колоритах, замечательно интегрируются во всякий интерьер, а главное решат все поставленные задачи по формированию акустического климата.

Как правило, акустическая ткань применяется для отделки стен в звукозаписывающих студиях, домашних кинотеатрах и конференц-залах.

На портале фирмы можете ознакомиться с выполненными работами в богатой галерее. При совместной работе с дизайнерами можно добиться просто изумительных результатов в проектировании интерьерных решений для объектов с применением акустических тканей.

Менеджер: Иван Краснов
Просмотров: 96

Печать