БВБ-Альянс » Новости

Поставщик металла «БВБ-Альянс» открывает онлайн-представительство в Таджикистане

БВБ-Альянс23 июня, 13:44

Компания ООО «БВБ-Альянс» расширяет географию поставок и открывает онлайн-представительство в Таджикистане — шестой по счету стране присутствия. 

В Таджикистане заработал сайт компании https://bvbalyans.tj, с помощью которого местные частные и государственные организации смогут в кратчайший срок получить любой металлопрокат по привлекательной цене. 

«БВБ-Альянс» предоставляет возможность отсрочки платежа для оптовых заказов. Компания поставляет металлургическое сырье, комплектующие для систем трубопроводов, полимеры, строительные материалы и кабельно-проводниковую продукцию. На сайте более 2 000 000 товаров в 4 000 категорий. Вся продукция соответствует российским и международным стандартам качества.

Компания предлагает поставки продукции «под ключ» — от подбора до отгрузки и предоставления полного пакета документов и сертификатов. Штат организации насчитывает более тысячи профессионалов, которые полностью контролируют производство и поставку товаров. 

Компания «БВБ-Альянс» была основана в 2007 году. Она занимает лидирующие позиции в сферах поставок металлопроката, металлических изделий, изоляционных материалов и оказания услуг металлообработки в России и странах СНГ. «БВБ-Альянс» сотрудничает с крупнейшими металлургическими предприятиями России, СНГ и Европы.

Источник: БВБ-Альянс
Менеджер: Анна Смирнова
Просмотров: 37

Печать