ЛесЭкспо » Новости

Runko Group увеличивает производство мебели в 2,5 раза

Группа компаний Runko Group совместно с компанией «Лидер» на производстве в г. Приозерск начали изготавливать вторую партию обеденных стульев. Runko Group увеличил объем изготовления новой партии в 2,5 раза в связи с увеличением спроса

«Объем продаж увеличивается, и поэтому возникла необходимость в производстве уже большей партии. Мы продаем продукцию через наш интернет-магазин, площадку Avito, а также договорились с крупными оптовыми компаниями о продаже мебели через их сети — «Комус» и «Леруа Мерлен», а также через новое подразделение Яндекс для оптовых продаж», - рассказал руководитель ГК Runko Group Александр Ошкаев. 

Для производства мебели на собственных предприятиях Runko Group в Тихорицах и Мге было заказано новое оборудование для создания гнутоклееных изделий, в частности, спинок стульев. Необходимое оснащение — пресс и шлифовальный станок — было заказано в этом году. Пресс уже доставили на производство, станок будет в июле-августе. Тогда компания сможет осуществлять весь цикл работ по деревообработке у себя на производствах, кроме создания мягкого сиденья — их по-прежнему будут производить на смежных мебельных предприятиях. 

Также в планах компании начать производство барных стульев и обеденных столов, для создания полноценного комплекта кухонной мебели.

Помимо этого, Runko Group направляет свое сырье — черновые мебельные заготовки на другие российские предприятия по производству мебели. Так, на вологодское предприятие, которое специализируется на изготовлении сборных кроватей, Runko Group уже отправили заготовки для производства первой партии из 500 штук. 

 

О компании:

Runko Group — это группа компаний, которая включает в себя современные быстрорастущие и динамично развивающиеся лесопромышленные предприятия. Группа компаний существует с 1995 года и объединяет предприятия лесозаготовительного и лесоперерабатывающего комплекса.

Группа компаний Runko Group является лидером по производству и поставкам березовых материалов в Северо-Западном регионе.

Основные импортеры продукции компании: Азия и европейские страны.

Просмотров: 185

Печать