Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти Зарегистрироваться
Поиск
Сервисы
  • Документы
  • Фотоальбомы
  • Видео
  • Объявления
  • Товары
Мероприятия
  • Все мероприятия
Сообщества
  • Все сообщества
Организации
    • Все организации
    Oleksandr Kruglyk
    Oleksandr Kruglyk

    Oleksandr Kruglyk
    Интересно

    Загрузка
    Загрузка
    • Лента
    • Информация
    • Фото
    • Документы
    • Объявления
    • Товары
     
    Загрузка
    • События
    • Новости
    • Мероприятия
    Загрузка
    • Все материалы
    • Новости
    • Пресс-релизы
    • Статьи

    • Все
    • Oleksandr Kruglyk

    • Oleksandr Kruglyk
      Oleksandr Kruglyk
      12.02.2019 10:07 • Источник: https://webspoon.ru/
      Что вы готовите на завтрак ?

      Панкейки на водеКак сделать панкейки на воде пошагово  далее

      Панкейки на водеКак сделать панкейки на воде пошагово
      На чём только не готовят панкейки: на кефире, молоке, простокваше, добавляя в тесто кофе, какао, шоколад или кусочки фруктов. Главное отличие панкейков от обычных оладий это то, что готовятся они на сковороде без масла и получаются менее пышными. Как оказалось, панкейки приготовленные на воде ничуть не хуже всех остальных и также получаются безумно вкусными.

      А подавать их, конечно же, можно с чем угодно: мёд, сироп, сгущёнка, фрукты — всё, что вы найдёте вкусным в сочетании с ними. Из указанного количества продуктов получается 12 панкейков.

      Шаг 1
      Для приготовления панкейков нам понадобится вода, мука, оливковое масло, яйца, ванилин, разрыхлитель, сахар и соль.

      Шаг 2
      Белки 2 яиц отделить от желтков и убрать в холодильник. Желтки поместить в миску, добавить к ним 250 мл воды.

      Как аккуратно отделить белок от желтка

      Шаг 3
      При помощи венчика хорошо размешать желтки с водой до появления пены.

      Шаг 4
      В полученную массу просеять 260 г муки с 1 г ванилина и 2 ч. л. разрыхлителя, перемешать ложкой.

      Шаг 5
      Далее, налить в тесто 2 ст л. оливкового масла.

      Шаг 6
      Белки взбить с солью, постепенно досыпать сахар и взбить добела. Добавить белки в тесто.

      Шаг 7
      Перемешать тесто до однородной консистенции и можно печь панкейки.

      Шаг 8
      Сковороду хорошо нагреть. В центр выкладывать по 3 ст. л. теста. Если сковорода большая, то можно выпекать сразу несколько панкейков, но я предпочитаю по 1. Когда вся поверхность покроется пузырьками и станет матовой, можно переворачивать.

      Шаг 9
      Панкейк перевернуть и обжарить вторую сторону. Испечённые панкейки сложить горкой на тарелку. Приятного аппетита!

      Источник: https://webspoon.ru/

      свернуть
       

      • Мне нравится
      • Комментарий
      • Репост
      • Поделиться
      • Другие действия
     
    Загрузка
       © 2025 ООО "Мегасофт"
    Услуги  •  О проекте  •  Вопросы и ответы  • 
     
    Техподдержка