Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти Зарегистрироваться
Поиск
Сервисы
  • Документы
  • Фотоальбомы
  • Видео
  • Объявления
  • Товары
Мероприятия
  • Все мероприятия
Сообщества
  • Все сообщества
Организации
    • Все организации
    Елена Коваленко
    Елена Коваленко

    Елена Коваленко

    Загрузка
    В данном обзоре я вам расскажу о том, каким образом чесночный хлеб выпечь в хлебопечке. Рецепт выпекания этого хлебушка достаточно простой и включает следующие продукты: мука, сахар, укроп, крупный зубчик чеснока, сливочное масло, масло оливковое, кефир, ...  большеВ данном обзоре я вам расскажу о том, каким образом чесночный хлеб выпечь в хлебопечке. Рецепт выпекания этого хлебушка достаточно простой и включает следующие продукты: мука, сахар, укроп, крупный зубчик чеснока, сливочное масло, масло оливковое, кефир, соль, дрожжи и вода. С перечнем требуемых продуктов вроде понятно, теперь же можно приступить к замешиванию теста. Взбалтываем воду с кефиром, добавляем соль, оливковое масло, кусочки сливочного масла и сахар. Далее нам следуем мелко нарезать чеснок и укроп. На заключительном этапе осталось лишь всыпать просеянную муку и дрожжи. Все, процесс замешивания теста окончен, теперь дело за печкой. Приблизительное время выпекания составляет 3,5 часа.  меньше
    Загрузка
    • Лента
    • Информация
    • Фото(1)
    • Документы
    • Объявления
    • Товары
     
    Загрузка
    • Фотоальбомы
    • Фото профи­ля 1 фото

     
    Загрузка
       © 2025 ООО "Мегасофт"
    Услуги  •  О проекте  •  Вопросы и ответы  • 
     
    Техподдержка