Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти Зарегистрироваться
Поиск
Сервисы
  • Документы
  • Фотоальбомы
  • Видео
  • Объявления
  • Товары
Мероприятия
  • Все мероприятия
Сообщества
  • Все сообщества
Организации
    • Все организации
    Артур Герасимов
    Артур Герасимов

    Артур Герасимов

    Загрузка
    Про то, как выпекать чесночный хлеб в хлебопечке, вы сможете узнать изучив эту публикацию. Для выпекания чесночного хлеба нам потребуются следующие продукты: кефир, сахар, вода, укроп, сливочное масло, масло оливковое, мука, дрожжи, соль и крупный зубчик ...  большеПро то, как выпекать чесночный хлеб в хлебопечке, вы сможете узнать изучив эту публикацию. Для выпекания чесночного хлеба нам потребуются следующие продукты: кефир, сахар, вода, укроп, сливочное масло, масло оливковое, мука, дрожжи, соль и крупный зубчик чеснока. С нужными продуктами вроде все ясно, теперь же следует процесс замешивания самого теста. Размешиваем кефир и воду, поочередно добавляем кусочки сливочного масла, соль, масло оливковое и сахар. Сейчас нам понадобиться чеснок и укроп нарезать достаточно мелкими кусочками и смешать с нашей смесью. На заключительном этапе сверху всыпаем дрожжи и муку. Все, на этом процесс замешивания можно считать оконченным, теперь выбираем необходимую программу и включаем нашу хлебопечку. Осталось только подождать 3 часа и можно перейти к дегустации вкусного и ароматного чесночного хлебушка.  меньше
    Загрузка
    • Лента
    • Информация
    • Фото(1)
    • Документы
    • Объявления
    • Товары
     
    Загрузка
    • Фотоальбомы
    • Фото профи­ля 1 фото

     
    Загрузка
       © 2025 ООО "Мегасофт"
    Услуги  •  О проекте  •  Вопросы и ответы  • 
     
    Техподдержка