Про то, как выпекать чесночный хлеб в хлебопечке, вы сможете узнать изучив эту публикацию. Для выпекания чесночного хлеба нам потребуются следующие продукты: кефир, сахар, вода, укроп, сливочное масло, масло оливковое, мука, дрожжи, соль и крупный зубчик ... большеПро то, как выпекать чесночный хлеб в хлебопечке, вы сможете узнать изучив эту публикацию. Для выпекания чесночного хлеба нам потребуются следующие продукты: кефир, сахар, вода, укроп, сливочное масло, масло оливковое, мука, дрожжи, соль и крупный зубчик чеснока. С нужными продуктами вроде все ясно, теперь же следует процесс замешивания самого теста. Размешиваем кефир и воду, поочередно добавляем кусочки сливочного масла, соль, масло оливковое и сахар. Сейчас нам понадобиться чеснок и укроп нарезать достаточно мелкими кусочками и смешать с нашей смесью. На заключительном этапе сверху всыпаем дрожжи и муку. Все, на этом процесс замешивания можно считать оконченным, теперь выбираем необходимую программу и включаем нашу хлебопечку. Осталось только подождать 3 часа и можно перейти к дегустации вкусного и ароматного чесночного хлебушка. меньше