Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти Зарегистрироваться
Поиск
Сервисы
  • Документы
  • Фотоальбомы
  • Видео
  • Объявления
  • Товары
Мероприятия
  • Все мероприятия
Сообщества
  • Все сообщества
Организации
    • Все организации
    Анна Молчанова
    Анна Молчанова

    Мероприятия

    Modern Bakery Moscow | Confex
    18 мар-21 мар
    Конфекс. Кондитерская экспертиза
    19 мар-22 мар

    Все мероприятия (2) »

    Анна Молчанова

    Загрузка
    Загрузка
    • Лента
    • Информация
    • Фото
    • Документы
    • Объявления
    • Товары
     
    Загрузка
    • События
    • Новости
    • Мероприятия
    Загрузка
    • Все материалы
    • Новости
    • Пресс-релизы
    • Статьи

    • Все
    • Анна Молчанова

    • Анна Молчанова
      Анна Молчанова
      15.07.2024 18:04
      Российский флешмоб «Я люблю хлеб» продолжается в онлайн-формате

      Российский флешмоб «Я люблю хлеб» продолжается в онлайн-формате   Организатор акции - Международная выставка Modern Bakery Moscow | Confex — запустила проект популяризации хлеба Народная акция «Я люблю хлеб» — проект организаторов единственной в России и СНГ Международной специализированной выставки для участников кондитерского и хлебопекарного рынков Modern Bakery Moscow | Confex. Впервые флешмоб, ставший масштабным признанием в любви хлебу, состоялся в марте этого года непосредственно на выставке. В сезоне 2025 организаторы хотят повторить этот опыт, чтобы усилить положительный эффект от проведенной акции.     Тогда только непосредственно на выставке в нем приняло участие сотни человек. Посетители и экспоненты активно фотографировались в интерактивной фотозоне «Иду за хлебом». При этом до сих пор в социальных сетях появляются все новые публикации с хэштегами #идузахлебом, #яемхлеб, #ялюблюхлеб. Поэтому команда проекта решила не ограничивать акцию временными рамками выставки, а про...  далее

      Российский флешмоб «Я люблю хлеб» продолжается в онлайн-формате

       

      Организатор акции - Международная выставка Modern Bakery Moscow | Confex — запустила проект популяризации хлеба

      Народная акция «Я люблю хлеб» — проект организаторов единственной в России и СНГ Международной специализированной выставки для участников кондитерского и хлебопекарного рынков Modern Bakery Moscow | Confex. Впервые флешмоб, ставший масштабным признанием в любви хлебу, состоялся в марте этого года непосредственно на выставке. В сезоне 2025 организаторы хотят повторить этот опыт, чтобы усилить положительный эффект от проведенной акции.  

       

      Тогда только непосредственно на выставке в нем приняло участие сотни человек. Посетители и экспоненты активно фотографировались в интерактивной фотозоне «Иду за хлебом». При этом до сих пор в социальных сетях появляются все новые публикации с хэштегами #идузахлебом, #яемхлеб, #ялюблюхлеб. Поэтому команда проекта решила не ограничивать акцию временными рамками выставки, а продолжить ее в онлайн-формате вплоть до следующей выставки Modern Bakery Moscow | Confex 2025.

      Напомним, что на площадке Modern Bakery Moscow | Confex в этом году работали «хлебные евангелисты», которые помогали записать на видео личные истории посетителей и участников, их признания в любви к хлебу. Также к флешмобу присоединились эксперты отрасли - Ирина Белявская (доктор технических наук, РОСБИОТЕХ), Сергей Краус (доктор технических наук, вице-президент Российского союза пекарей), иностранный гость Али Топрак (экспонент выставки 2024 года Группа компаний Sarmaşık) и другие представители компаний, технологи и пекари. Посмотреть блиц-интервью и признания в любви к хлебу можно на youtube-канале выставки.

      Иду за хлебом, или как проходила акция на выставке

      Идея флешмоба «Я люблю хлеб» начиналась с открытия интерактивной фотозоны «Иду за хлебом» с беговой дорожкой, где можно было снять тематическое фото или видео.  Под современную музыку на беговой дорожке каждый желающий в прямом смысле мог пойти за хлебом с брендированной под акцию авоськой. Так воплощался основной замысел акции — «не ограничивай себя в хлебе, а больше двигайся».  Антураж добавляли стильные светильники из нереализованного хлеба, напоминающие об актуальных эко-трендах и вторичной переработке продукции.

      Помимо этого, экспоненты приобщались к популяризации хлеба, выпекая на своих стендах хлеб по трафарету #ялюблюхлеб. Гости выставки могли сделать то же самое, но уже дома, получив соответствующий трафарет в подарок. К слову, посетители уже делятся фотографиями своих хлебных шедевров в соцсетях.

      Команда проекта призывает всех посетителей, которые посещали интерактивную фотозону, искать свои фото на сайте и выкладывать их в своих аккаунтах, присоединяясь к флешмобу.

      Организаторы флешмоба говорят, что внимательно отслеживают все публикации с хэштегами акции и обещают размещать их в сториз своих аккаунтов.

      «Мы запустили акцию #ялюблюхлеб , чтобы напомнить, насколько это самобытный, вкусный и полезный продукт. Хлеб вплетен в культурный код людей разных стран и всех объединяет неизменная любовь к этому продукту. Сейчас следуя последним веяниям фитнес-моды, некоторые люди незаслуженно убирают его из своего рациона. Выставка ежегодно объединяет ведущих специалистов, технологов и экспертов в области хлебопечения. Мы видим, как эволюционируют технологии производства хлеба, появляется разнообразие рецептур, которые позволяют адаптировать продукт для широкого круга потребителей, сохраняя его доступность, питательность и пользу для здоровья», - комментирует директор выставки Юлия Митяева.

      Хлеб всему голова: в чем его польза

       

      О хлебе существует много мифов. Например, многие опасаются есть хлеб именно из-за наличия дрожжей в составе, но это заблуждение. При выпечке хлеба дрожжи погибают, а вот питательные вещества, которые в них содержатся, остаются. Прежде всего, это селен, витамины группы В, фолиевая кислота, провитамин D, K, PP, E, минералы калия, кальция, цинка, магния, железа и незаменимые аминокислоты.

      В научных изданиях (а именно: А.С. Романов, О.А. Ильина, В.С. Иунихина, С.В. Краус «Хлеб и хлебобулочные изделия, М., 2024) подтверждают, что хлеб и хлебобулочные изделия являются физиологическими источниками растительного белка, усвояемых углеводов, пищевых волокон, водорастворимых витаминов (особенно группы В), ряда макро- и микроэлементов. Хлеб в среднем на 30% удовлетворяет физиологическую потребность в энергии, почти половину — в усвояемых углеводах, на одну треть — в белках и на 20-30% - в пищевых волокнах. В значительной доле хлеб восполняет потребность в водорастворимых витаминах группы В и многих минеральных веществах. Профессиональное сообщество не перестает развенчивать мифы и доказательно объяснять почему «хлеб равно польза».

      Таким образом, первый выставочный флешмоб «Я люблю хлеб» призван стать важным шагом на пути к формированию активного комьюнити знатоков и любителей хлеба, который является неотъемлемой составляющей русской идентичности.

      свернуть
       

      • Мне нравится
      • Комментарий
      • Репост
      • Поделиться
      • Другие действия
    • Анна Молчанова
      Анна Молчанова • Modern Bakery Moscow | Confex
      15.07.2024 17:48
      Российский флешмоб "Я люблю хлеб" продолжается в онлайн-формате

      РОССИЙСКИЙ ФЛЕШМОБ «Я ЛЮБЛЮ ХЛЕБ» ПРОДОЛЖАЕТСЯ В ОНЛАЙН-ФОРМАТЕ Организатор акции - Международная выставка Modern Bakery Moscow | Confex — запустила проект популяризации хлеба.  Народная акция «Я люблю хлеб» — проект организаторов единственной в России и СНГ Международной специализированной выставки для участников кондитерского и хлебопекарного рынков Modern Bakery Moscow | Confex. Впервые флешмоб, ставший масштабным признанием в любви хлебу, состоялся в марте этого года непосредственно на выставке. В сезоне 2025 организаторы хотят повторить этот опыт, чтобы усилить положительный эффект от проведенной акции.     Тогда только непосредственно на выставке в нем приняло участие сотни человек. Посетители и экспоненты активно фотографировались в интерактивной фотозоне «Иду за хлебом». При этом до сих пор в социальных сетях появляются все новые публикации с хэштегами #идузахлебом, #яемхлеб, #ялюблюхлеб. Поэтому команда проекта решила не ограничивать акцию временными рамками выставки, а продо...  далее

      РОССИЙСКИЙ ФЛЕШМОБ «Я ЛЮБЛЮ ХЛЕБ» ПРОДОЛЖАЕТСЯ В ОНЛАЙН-ФОРМАТЕ

      Организатор акции - Международная выставка Modern Bakery Moscow | Confex — запустила проект популяризации хлеба. 

      Народная акция «Я люблю хлеб» — проект организаторов единственной в России и СНГ Международной специализированной выставки для участников кондитерского и хлебопекарного рынков Modern Bakery Moscow | Confex. Впервые флешмоб, ставший масштабным признанием в любви хлебу, состоялся в марте этого года непосредственно на выставке. В сезоне 2025 организаторы хотят повторить этот опыт, чтобы усилить положительный эффект от проведенной акции.  

       

      Тогда только непосредственно на выставке в нем приняло участие сотни человек. Посетители и экспоненты активно фотографировались в интерактивной фотозоне «Иду за хлебом». При этом до сих пор в социальных сетях появляются все новые публикации с хэштегами #идузахлебом, #яемхлеб, #ялюблюхлеб. Поэтому команда проекта решила не ограничивать акцию временными рамками выставки, а продолжить ее в онлайн-формате вплоть до следующей выставки Modern Bakery Moscow | Confex 2025.

      Напомним, что на площадке Modern Bakery Moscow | Confex в этом году работали «хлебные евангелисты», которые помогали записать на видео личные истории посетителей и участников, их признания в любви к хлебу. Также к флешмобу присоединились эксперты отрасли - Ирина Белявская (доктор технических наук, РОСБИОТЕХ), Сергей Краус (доктор технических наук, вице-президент Российского союза пекарей), иностранный гость Али Топрак (экспонент выставки 2024 года Группа компаний Sarmaşık) и другие представители компаний, технологи и пекари. Посмотреть блиц-интервью и признания в любви к хлебу можно на youtube-канале выставки.

      Иду за хлебом, или как проходила акция на выставке

      Идея флешмоба «Я люблю хлеб» начиналась с открытия интерактивной фотозоны «Иду за хлебом» с беговой дорожкой, где можно было снять тематическое фото или видео.  Под современную музыку на беговой дорожке каждый желающий в прямом смысле мог пойти за хлебом с брендированной под акцию авоськой. Так воплощался основной замысел акции — «не ограничивай себя в хлебе, а больше двигайся».  Антураж добавляли стильные светильники из нереализованного хлеба, напоминающие об актуальных эко-трендах и вторичной переработке продукции.

      Помимо этого, экспоненты приобщались к популяризации хлеба, выпекая на своих стендах хлеб по трафарету #ялюблюхлеб. Гости выставки могли сделать то же самое, но уже дома, получив соответствующий трафарет в подарок. К слову, посетители уже делятся фотографиями своих хлебных шедевров в соцсетях.

      Команда проекта призывает всех посетителей, которые посещали интерактивную фотозону, искать свои фото на сайте и выкладывать их в своих аккаунтах, присоединяясь к флешмобу.

      Организаторы флешмоба говорят, что внимательно отслеживают все публикации с хэштегами акции и обещают размещать их в сториз своих аккаунтов.

      «Мы запустили акцию #ялюблюхлеб , чтобы напомнить, насколько это самобытный, вкусный и полезный продукт. Хлеб вплетен в культурный код людей разных стран и всех объединяет неизменная любовь к этому продукту. Сейчас следуя последним веяниям фитнес-моды, некоторые люди незаслуженно убирают его из своего рациона. Выставка ежегодно объединяет ведущих специалистов, технологов и экспертов в области хлебопечения. Мы видим, как эволюционируют технологии производства хлеба, появляется разнообразие рецептур, которые позволяют адаптировать продукт для широкого круга потребителей, сохраняя его доступность, питательность и пользу для здоровья», - комментирует директор выставки Юлия Митяева.

      Хлеб всему голова: в чем его польза

       

      О хлебе существует много мифов. Например, многие опасаются есть хлеб именно из-за наличия дрожжей в составе, но это заблуждение. При выпечке хлеба дрожжи погибают, а вот питательные вещества, которые в них содержатся, остаются. Прежде всего, это селен, витамины группы В, фолиевая кислота, провитамин D, K, PP, E, минералы калия, кальция, цинка, магния, железа и незаменимые аминокислоты.

      В научных изданиях (а именно: А.С. Романов, О.А. Ильина, В.С. Иунихина, С.В. Краус «Хлеб и хлебобулочные изделия, М., 2024) подтверждают, что хлеб и хлебобулочные изделия являются физиологическими источниками растительного белка, усвояемых углеводов, пищевых волокон, водорастворимых витаминов (особенно группы В), ряда макро- и микроэлементов. Хлеб в среднем на 30% удовлетворяет физиологическую потребность в энергии, почти половину — в усвояемых углеводах, на одну треть — в белках и на 20-30% - в пищевых волокнах. В значительной доле хлеб восполняет потребность в водорастворимых витаминах группы В и многих минеральных веществах. Профессиональное сообщество не перестает развенчивать мифы и доказательно объяснять почему «хлеб равно польза».

      Таким образом, первый выставочный флешмоб «Я люблю хлеб» призван стать важным шагом на пути к формированию активного комьюнити знатоков и любителей хлеба, который является неотъемлемой составляющей русской идентичности.

      свернуть
       

      • Мне нравится
      • Комментарий
      • Репост
      • Поделиться
      • Другие действия
     
    Загрузка
       © 2025 ООО "Мегасофт"
    Услуги  •  О проекте  •  Вопросы и ответы  • 
     
    Техподдержка