Дукат, ООО


ингредиенты для хлебопекарной и кондитерской промышленности
 
  • SweetsPortal.ru: кондитерская промышленность
    Дукат теперь партнер SweetsPortal.ru: кондитерская промышленность
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Объединяем тренды.
    Мир не стоит на месте, и современные инновации прослеживаются даже в десертах.
    Трендом 2018 становятся праздничные торты необычной геометрической формы с необычными подходами к их оформлению. Наш технолог предлагает объединить новый тренд 2018 – «торты  больше

    14 мая 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Сколько Вам лет?
    Если Вам не меньше 30-40 лет, то мы не сомневаемся, что Вы помните тот вкус варёной сгущёнки в те далекие времена, когда еще был Советский Союз, а её варили дома из банки сгущенного молока. Помните? Так вот:
    Представляем вам родной душе продукт!
    Варёная  больше

    19 апреля 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    По данным исследователей, поедание мороженого активизирует зоны головного мозга, отвечающие за ощущение радости. Хотя для активации этих зон достаточно всего одной ложки мороженого, россияне традиционно съедают большое количество этого счастливого лакомства.
    Сезон мороженого  больше

    13 апреля 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Представляем Вам нашу новую продуктовую категорию!
    Готовые кондитерские смеси «Шеф Дукат»
    Что такое смеси «Шеф Дукат»? Это:
    – Прекрасная структура, отличный объем и характеристики изделий!
    – Минимум времени на приготовление!
    – Простой технологический процесс!
    – Экономичность  больше

    9 апреля 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Вся линейка глазури Blisso для мороженого по привлекательным ценам!

    9 апреля 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Это потрясающе! Целых 4 новых глазури!
    Продуктовая линейка кондитерских глазурей Blisso, зарекомендовавшая себя среди профессиональных кондитеров как продукт высочайшего качества, продолжает радовать новинками:
    Темная: Blisso 05-16, Blisso 06-16, Blisso 07-16 Белая: Blisso ГК  больше

    20 марта 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Напоминаем, что к светлому празднику Пасхи Компания Дукат подготовила для Вас специальное предложение!
    Посмотреть предложение:
    https://vk.com/doc-149717017_460704185?hash=3ed38928d750a70a57&dl=f3566bc0fab7cf1567

    19 марта 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Продажи пряников на российском рынке выросли на 14,3%!
    Выросли продажи недорогих мучных кондитерских изделий с длительным сроком хранения за период с 2013 по 2017 продажи пряников на российском рынке выросли на 14,3%: с 176,3 тыс. т. до 201,5 тыс. т.
    По данным компании  больше

    19 марта 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Сезон мороженого – на взлет!
    Спрос на мороженое стремительно растет после «зимней спячки».
    Большой популярностью у любителей мороженого пользуется мороженое в шоколаде. Так как мороженое в глазури – двойное удовольствие!
    Нежный, сладкий сливочный пломбир в восхитительной шокол  больше

    19 марта 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Успейте воспользоваться весенним предложением! Осталось 2 недели!
    Подробности уточняйте у ваших менеджеров или в отделе продаж: http://dykat.com/kontaktyi/

    19 марта 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Сливки Ducatto 101. Больше возможностей!
    Растительные сливки для взбивания – это один из самых востребованных продуктов, который нашел широкое применение в качестве ингредиента для приготовления кондитерских изделий. Большинство воспринимают растительные сливки для взбивания  больше

    12 марта 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Уже скоро Святая Пасха!
    Самое время начинать приготовления!
    А Вы готовы к этому празднику?
    Любой праздник – это возможность дополнительной прибыли. Праздник Пасха – значимый праздник для большей части жителей России, а значит и всем производителям хлебобулочных изделий нужно  больше

    1 марта 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Подробную информацию уточняйте у вашего менеджера или в отделе продаж Компании Дукат

    27 февраля 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    НОВАЯ! ВКУСНАЯ! ТЕХНОЛОГИЧНАЯ!
    Начинка Anabelle со вкусом вареной сгущенки 9%
    Для начинения сдобных и слоеных изделий после выпечки.
    Заказать образцы: http://dykat.com/kontaktyi/

    27 февраля 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Приближается широкая масленица! Масленичная неделя пройдет с 12 по 18 февраля. Важно, чтобы символы этого радостного праздника пришлись по вкусу каждому, поэтому предлагаем вам ряд вкуснейших ингредиентов для блинов от Компании «Дукат».
    Посмотреть ингредиенты: vk.com/page  больше

    8 февраля 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Информационные ресурсы Компании «Дукат»
    Сайт компании: dykat.com
    Канал YouTube: youtube.com/КомпанияДукат
    Группа Вконтакте: vk.com/dykatcompany
    Страница Facebook: facebook.com/dykatcompany
    Технологическая поддержка клиентов: 8 800 700 90 20

    8 февраля 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Обзор нового продукта! Крем на растительных маслах для кондитерских изделий и гастрономических блюд. Без сахара!

    3:31
    Растительные сливки Ducatto 101 без сахара. Обзор продукта
    Крем на растительных маслах без сахара для кондитерских изделий и гастрономических блюд. Интересные видео: Начинка Anabelle для взбивания – https://youtu.be/DCBDGfDEKe0 Творожный продукт – https://youtu.be/kpVzKvdryF4 Следите за новостями: ...
    8 февраля 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Вдохновляясь традиционными зимними вкусами, представляем оригинальное сочетание ингредиентов:
    – крем для взбивания Anabelle;
    – фруктовая начинка Anabelle с кусочками (апельсин, киви, лимон).
    Смотреть рецепт: https://vk.com/page-149717017_53476985

    8 февраля 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Приветствуем Вас в Новом году!
    Каждый новый год становится для нас точкой отсчета, когда мы анализируем то, что удалось сделать и достичь в прошедшем году, а также то, чего хотим достигнуть в наступившем.
    Для обеспечения оптимального обслуживания Вас – наших клиентов, мы  больше

    8 февраля 2018
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов загрузил новый документ:
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    НОВИНКА! Крем на растительных маслах «Ducatto 101», м.д. жира 26%
    Крем не содержит сахара, за счет чего увеличивается область применения!
    Отличительная область применения:
    – для запекания на поверхности пирогов;
    – для приготовления кремовых супов, соусов;
    – для приготовл  больше

    17 ноября 2017
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Полезные видео для Вас!
    Мы регулярно снимаем видео-рецепты, мастер-классы, презентации и выкладываем их на нашем канале YouTube.
    Чтобы наши видео были максимально вам полезны и интересны, просим ответить на несколько вопросов.
    Интересные видео:
    Творожный продукт.
    – https:/  больше

    17 ноября 2017
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Уважаемые производители кондитерских и ХБ изделий!
    Приглашаем Вас принять участие в семинаре «Новые продукты – Новые возможности», который пройдет 15.11.17 в городе Самара, конференц-зале "Жемчужный" отеля "Green Line Hotel".
    На мероприятии мы представим наши новые разработки  больше

    3 ноября 2017
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Дорогие производители кондитерских и хлебобулочных изделий!
    Мы стали к Вам ближе!
    Свою работу начали 4 новых филиала Компании Дукат, которые готовы предоставить все необходимое сырье и ингредиенты для вашего процветания!
    Новые филиалы открылись в следующих городах:
    1) г.  больше

    3 ноября 2017
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    **Производите выпечку с творожной начинкой?**
    НОВИНКА! ANABELLE со вкусом творога, 9%!
    Сочная, нежная, ароматная творожная выпечка пользуется огромной популярностью. Увы, срок хранения таких изделий непродолжителен.
    Специалисты Компании «Дукат» нашли решение!
    Новая начинка  больше

    3 ноября 2017
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Кондитерские гели. Оружие кондитера!
    Разнообразие сладостей на прилавках магазинов поражает даже самого искушенного потребителя. А что кроме вкуса у потребителя вызывает восторг при виде кондитерского изделия? Его внешний вид, его отделка, его декор! Самое наивкуснейшее  больше

    3 ноября 2017
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Приглашаем Вас познакомиться с нашим новым видео, которое рассказывает об универсальном и технологичном сырном плавленом продукте «МиЛК»!

    3:44
    Сырный продукт плавленый «МиЛК». Компания Дукат
    Сырный продукт плавленый «МиЛК» – это доступный способ производства изделий с сырной начинкой! Термостабильный сырный продукт идеально подходит для производства широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, при замесе теста и взбивании кремо...
    26 октября 2017
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    «Вафельные трубочки с начинкой». Рецепт.
    Специалисты Компании «Дукат» предлагают рецепты начинок для вафельных трубочек. Представленные рецепты начинок не содержат дорогостоящие специализированные жиры, тем самым, являются экономически выгодными.
    Использование рецептов вафел  больше

    26 октября 2017
  • Александр Мурашов
    Александр Мурашов добавил сообщение:

    Новая разработка Компании «Дукат»!
    Кондитерская глазурь «Blisso 06-16»
    Отличный вкус, блеск и технические показатели! – Оптимальный выбор для глазирования мучных кондитерских изделий.
    Подробнее узнать о нашей глазури и получить технические рекомендации можно на нашем сайте:  больше

    13 октября 2017