Знакомство с новой продукцией ООО Агро ДМК


 
Категория Деловое мероприятие
Дата проведения 14 декабря 2014 21:00 - 25 декабря 2014 20:59
Организатор Ислам Гамидов
Место проведения Россия, Дагестан Республика, г. Махачкала, Махачкала: Махачкала На карте
Контактное лицо Ислам Гамидов
Контактный телефон +7 (928) 2204323
Контактный E-mail dagtarabeg@gmail.com
Сайт www.dagtara.pulscen.ru
ID в системе 289000000633
Адрес в сети Бизнес Онлайн bizon.ru/289000000633
ООО Агро ДМК начало поставка высокого качества море продуктов и его полуфабрикатов из рыбы и креветок.Это оригинальная кулинарная фантазия, которая придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Обваленное в панировочных сухарях, во время приготовления рыбное филе приобретает хрустящую золотую корочку. Натуральные приправы и специи (чеснок, горчица) придают блюду маленькую пикантность.
Это лучшие кусочки отборной и свежей рыбы форели и креветок Крупное, белое мясо исключает наличие косточек и вредных примесей. Обсыпка из панировочных сухарей плотно сидит на филе и не осыпается. Без ГМО.
Производитель: Иран.
Состав: филе рыбы форели и креветок пшеничные панировочные сухари, растительное масло, пшеничная мука, молоко, вода, зелень, сухое обезжиренное молоко, соль, сухой яичный порошок, молотый рис, сладкая молочная сыворотка, горчица, чеснок, сахар, твердый сыр, специи.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 13 г, углеводы – 16 г, жиры – 16 г, клетчатка – 0,8 г, натрий – 0,4 г, витамин В12 – 0,6 мкг, йод – 44 мкг, селен – 10 мкг, фосфор – 188 мкг.
Энергетическая ценность: 260 ккал.
Способы приготовления: в сковороде: разогреть сковороду. Добавить и разогреть растительное масло. готовить на среднем огне 8-10 минут. Периодически переворачивать при обжарке; или в духовке: разогрейте духовку до нужной температуры. Для электроплит 230°С, конвекционных 200°С, для газовых плит 180-190°С. Выложите продукт в посуду для духовки без крышки. Запекайте на верхней решетке 15-18 мин.
Хранить при Т -6'С 6 дней, при Т -12'С 2 недели, при Т -18'C 455 дней.
Повторно не замораживать.