Семинар "Производство хлебопекарных и кондитерских изделий: управление качеством, технологии, ингредиенты"
Образовательное мероприятие

Семинар "Производство хлебопекарных и кондитерских изделий: управление качеством, технологии, ингредиенты"


 
Категория Образовательное мероприятие
Дата проведения 30 августа 2015 21:00 - 4 сентября 2015 20:59
Организатор Светлана Суровцева
Место проведения Россия, г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40: ЦНТИ Прогресс На карте
Контактное лицо Светлана Суровцева
Контактный телефон 8 (800) 333-88-44
Контактный E-mail surovceva.sv@cntiprogress.ru
Сайт www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/28256.aspx?ad=75291c4c-a86f-4e70-b9d1-dd68683c57b4
ID в системе 289000001252
Адрес в сети Бизнес Онлайн bizon.ru/289000001252
Занятия проводят:

• технологи-консультанты ведущих компаний-производителей ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства;
• эксперты по сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов;
• эксперты Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека;
• эксперты Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Санкт-Петербурге и Ленобласти;
• преподаватели ведущих профильных вузов Санкт-Петербурга.

В программе семинара:

Блок 1. Нормативные требования и документы. Требования к техническому регулированию отрасли в контексте интеграционных процессов (Таможенный союз, ЕврАзЭС, ВТО). Стандартизация продукции хлебопекарного и кондитерского производства.
Блок 2. Управление качеством продукции на основе принципов ХАССП. Общие требования, (ГОСТ Р 51705.1-2001); ИСО/ТС 22002-1:2009 «Программы обязательных предварительных мероприятий по обеспечению безопасности пищевых продуктов». Консультация по внедрению системы.
Блок 3. Контроль производства. Порядок осуществления государственного санитарно-эпидемиологического надзора на территории РФ, в том числе в соответствии с Соглашением Таможенного союза.
Блок 4. Технологические инструкции. Приготовление теста, производство хлебобулочных изделий, заквасок.
Блок 5. Новые ингредиенты.
Блок 6. Современные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Блок 7. Мастер-классы по выпечке.

Занятия проходят в учебном комплексе ЦНТИ Прогресс в историческом центре Санкт-Петербурга. Для вас организованы кофе-брейки, ежедневные обеды и культурная программа. Всем участникам семинара выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 0327 от 25.01.2013).

Познакомьтесь с подробной программой и запишитесь на семинар на нашем сайте или по телефону 8-800-333-88-44 (многоканальный).

Об организаторе:
ЦНТИ Прогресс - это крупнейший учебный центр в сфере краткосрочного профессионального обучения руководителей и специалистов предприятий всех отраслей экономики. Ежегодно в ЦНТИ Прогресс проходит более 1500 семинаров и курсов повышения квалификации по 30 направлениям. В 2013 году, компания ЦНТИ Прогресс успешно прошла аудит системы менеджмента качества в центре TUV SUD Management Service Gmb г. Мюнхена и получила сертификат ISO 9001:2008.