Категория | Встреча | |
Дата проведения | 1 октября 2015 7:00 - 15:00 | |
Место проведения | Россия, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул.Челюскинцев , 21: ресторан «Елки» | На карте |
Контактное лицо | Иветта Мартемьянова | |
Контактный телефон | +7 913 455 54 75 | |
Контактный E-mail | pr8881@gmail.com | |
Сайт | sibfrio.ru | |
ID в системе | 289000001357 | |
Адрес в сети Бизнес Онлайн | bizon.ru/289000001357 | |
Олег Назаров является культовой фигурой в российском ресторанном сообществе. Автор лучших на сегодняшний день бестселлеров – настольных книг ресторатора «Как «раскрутить» ресторан», «Как загубить ресторан», «Ресторанные «фишки», «Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца». Автор и организатор более чем трехсот громких акций (вручение Владимиру Путину копии Шапки Мономаха; открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов, Международный конкурс африканских исполнителей русских блатных песен «Черная Мурка» и др.). PR-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. Создатель имиджа многих московских ресторанов и автор множества популярных промоушен-акций и уникальных PR-кампаний для таких ресторанов в Москве, как «Англетер», «Брассери Эрте», «Бульвар», «Голицын», «Инфант», «Красная площадь», «Лимпопо», «Ностальжи», «Пять морей», «Царский павильон», In Vino и др. Преподаватель Государственного университета управления (Москва) и Международной академии бизнеса (Алма-Аты), специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе». Президент независимой ассоциации ньюсмейкеров России. Руководитель агентства событийных коммуникаций «Назаров и партнерши». На семинаре соберутся управляющие, владельцы ресторанов, кафе, баров, гостиниц, руководители компаний, владельцы ночных клубов, а также поставщики, желающие получить максимальную прибыль и достойные дивиденды от вложений в ресторанный бизнес. Участники мероприятия познакомятся с эффективными практичными способами усовершенствования сервиса и увеличения продаж в своих заведениях. На своих семинарах ресторанный гуру Олег Назаров учит использовать все самые лучшие и актуальные тенденции, которые существуют и отлично работают в сфере ресторанного бизнеса. В продолжение семинара «Секреты построения правильной кулинарной атмосферы на кухне. От персонала и техники до поданных блюд» для представителей ресторанного бизнеса Сибири раскроет в своей программе специальный гость - известный ресторанный практик и шеф-повар Николай Ильин. |