Семинар "ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых
Образовательное мероприятие

Семинар "ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых


 
Категория Образовательное мероприятие
Дата проведения 21 февраля 2016 21:00 - 26 февраля 2016 20:59
Организатор Светлана Суровцева
Место проведения Россия, г. Санкт-Петербург, Средний пр-т, д. 36/40: ЦНТИ Прогресс На карте
Контактное лицо Светлана Суровцева
Контактный телефон 8-800-333-88-44
Контактный E-mail surovceva.sv@cntiprogress.ru
Сайт www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/23936.aspx?ad=5ee0ddd3-ccf3-438f-b950-c1dc81d9da9a
ID в системе 289000001638
Адрес в сети Бизнес Онлайн bizon.ru/289000001638
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания.