Семинар "Производство хлебобулочных изделий: качество и безопасность, технологии, ингредиенты"
Образовательное мероприятие

Семинар "Производство хлебобулочных изделий: качество и безопасность, технологии, ингредиенты"


 
Категория Образовательное мероприятие
Дата проведения 20 марта 2016 21:00 - 25 марта 2016 20:59
Организатор Светлана Суровцева
Место проведения Россия, г. Санкт-Петербург, Средний пр-т, д. 36/40: ЦНТИ Прогресс На карте
Контактное лицо Светлана Суровцева
Контактный телефон 8-800-333-88-44
Контактный E-mail surovceva.sv@cntiprogress.ru
Сайт www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/3888.aspx?ad=5ee0ddd3-ccf3-438f-b950-c1dc81d9da9a
ID в системе 289000001639
Адрес в сети Бизнес Онлайн bizon.ru/289000001639
Свежая информация о тенденциях развития отрасли. Обновленные технологические инструкции. Консультации по внедрению системы ХАССП. Практические рекомендации по прохождению проверок Роспотребнадзора. Новые идеи для развития производства. Мастер-класс по выпечке.