Категория | Образовательное мероприятие | |
Дата проведения | 25 сентября 2016 21:00 - 30 сентября 2016 20:59 | |
Место проведения | Россия, г. Санкт-Петербург, Средний пр., 36/40: ЦНТИ Прогресс | На карте |
Контактное лицо | Служба записи | |
Контактный телефон | 8(800)333-88-44 | |
Контактный E-mail | client@cntiprogress.ru | |
Сайт | www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/28740.aspx?ad=6dd46186-dd29-4dea-aa77-7eb1d6da9e85 | |
ID в системе | 289000001960 | |
Адрес в сети Бизнес Онлайн | bizon.ru/289000001960 | |
На семинаре: - актуальные комментарии к практике применения ТР ТС; - консультации по внедрению системы ХАССП; - практические рекомендации по подготовке к санитарно-эпидемиологической проверке и проверке Роспотребнадзора; - технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных изделий; - мастер-класс по выпечке хлеба; - круглый стол по обмену опытом между участниками семинара. Лекторы семинара: Рыжков Сергей Павлович - шеф-повар, технолог общественного питания, автор-составитель кулинарной литературы, тренинг-менеджер. Михеева Елизавета Михайловна - к.т.н., эксперт по продовольственной безопасности Пищевой и Сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (FAO OOН); эксперт по сертификации СМ; сертифицированный ведущий аудитор группы "Афнор" (Франция). Дугин Денис Геннадьевич - генеральный директор ООО "Технологический Проект" (проектирование предприятий общественного питания). Зубова Любовь Владимировна - эксперт по подтверждению соответствия пищевой продукции ООО "ТЕСТ-С.-ПЕТЕРБУРГ". Савкина Олеся Александровна - к.т.н., ведущий научный сотрудник, руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований Санкт-Петербургского филиала ФГАНУ "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (НИИХП), эксперт Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Стоимость участия: 31 500 рублей. Для участников семинара: обучение по программе с выдачей Удостоверения о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015); комплект информационно-справочных материалов; экскурсионная программа; ежедневные обеды и кофе-брейки. |