Дата проведения | 19 июля 2017 21:00 - 20 июля 2017 20:59 | |
Организатор | Дана Остапчук | |
Место проведения | Россия, Саратовская область, г. Саратов, ул. Большая Садовая, д.220 : ФГБОУ ВО «СГАУ имени Н.И. Вавилова» | На карте |
Контактное лицо | Дана Остапчук | |
Контактный телефон | +7 (916) 1104731 | |
Контактный E-mail | pressa@rospik.ru | |
Сайт | rospik.mvc-expohleb.ru/meropriyatiya/events-calendar/meropriyatiya-rospik/privolzhskij-forum-vyistavka-p.html | |
ID в системе | 289000002689 | |
Адрес в сети Бизнес Онлайн | bizon.ru/289000002689 | |
20 июля 2017 г. состоится II Приволжский форум-выставка по хлебопечению. Организатор мероприятия – Российская гильдия пекарей и кондитеров при поддержке Государственной Думы РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Правительства Саратовской области. Мировые производители хлебопекарных улучшителей и смесей, оборудование, инновационные технологии – это возможности, которые будут предложены посетителям выставки. Деловая программа форума включает в себя много важных вопросов: конкурентоспособность отечественной продукции, хлеб и здоровье планеты, инновационное развитие хлебопекарной промышленности, продажи, кадры; большое количество встреч, делового общения, договоренностей и сделок. Понятно, что отрасль достаточно благополучно прошла процесс адаптации к новым рыночным условиям после резкого изменения курса национальной валюты. Саратовская земля богата людьми, а саратовский калач известен как печенье с историей. Калач – старинный вид белого хлеба в России. С 14 века известны только три его разновидности: муромский, московский и более поздний – саратовский. Важную роль в истории калача сыграли саратовские селекционеры А. Шехурдин и В. Мамонтова, которые вывели новый сорт пшеницы – «саратовская-29». Сейчас калач пекут на заказ. Это произведение хлебного искусства. Это и многое другое мы узнаем на хлебосольной саратовской земле. |