II-ая Международная конференция «Крахмал и крахмалопродукты: рынок возможностей»


 
Категория Конференция
Дата проведения 28 мая 2018 21:00 - 30 мая 2018 20:59
Организатор Олег Радин
Место проведения Россия, г. Москва, ул.Смоленская, д.5: Отель "Золотое кольцо" На карте
Контактное лицо Екатерина
Контактный телефон +7499-951-45-80
Контактный E-mail conf@starchcu.com
Сайт starchcu.com/associaciya-rossijskix-proizvoditelej-kraxmalo-patochnoj-produkcii-organizuet-ii-yu-mezhdunarodnuyu-konferenciyu-kraxmal-i-kraxmaloprodukty-rynok-vozmozhnostej-29-i-30-maya-2018-goda
ID в системе 289000003692
Адрес в сети Бизнес Онлайн bizon.ru/289000003692
Ассоциация Российских производителей крахмалопаточной продукции организует II-ю Международную конференцию «Крахмал и крахмалопродукты: рынок возможностей», запланированную на 29-30 мая 2018 года.
Место проведения мероприятий: г. Москва, отель «Золотое кольцо».
В ходе Конференции будут рассмотрены актуальные вопросы законодательного обеспечения и государственного регулирования рынка крахмала и крахмалопродуктов, даны прогнозы развития отрасли, освещены темы использования сырья для последующей переработки, возможные механизмы выхода продукции на зарубежные рынки, технологии, оборудование, применение в пищевой и перерабатывающей промышленности.
К участию в Конференции приглашаются представители федеральных и региональных органов власти, руководители и представители компаний, специализирующихся на производстве и реализации: крахмала и крахмалопродуктов; сырья для крахмалопаточного производства (кукуруза, картофель, пшеница); пищевых продуктов и ингредиентов (кондитерская, хлебопекарная, молочная, мясная отрасли; детское питание); оборудования; а также, руководители и специалисты отраслевых союзов и ассоциаций, представители науки (НИИ, ВУЗы) и отраслевых СМИ.
Мероприятие пройдет в формате панельных дискуссий.
Всего пять стратегических сессий, из них:
• Тенденции и драйверы рынка (нативный/модифицированный крахмалы, сиропы, корма)
• Крахмал модифицированный (индустриальный)
• Крахмал модифицированный (пищевой)
• Сахаристые крахмалопродукты (патока, сиропы, мальтодекстрин)
• Кормовая продукция (глютен, мезга, зародыш, белковый корм)