Дата проведения | 14 мая 2019 7:00 - 16 мая 2019 13:00 | |
Организатор | Роспик | |
Место проведения | Россия, г. Москва, ВДНХ (павильон №75): ВДНХ (павильон №75) | На карте |
Контактное лицо | Оксана Снежко | |
Контактный телефон | 8(495)755-50-35 | |
Контактный E-mail | smi@rospik.ru | |
Сайт | www.breadbusiness.ru | |
ID в системе | 289000004775 | |
Адрес в сети Бизнес Онлайн | bizon.ru/289000004775 | |
14-16 мая 2019 года в Москве на ВДНХ (павильон №75). Организаторы - Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и ООО МСЕ «Экспохлеб». На единой коммуникационной площадке встретятся представители предприятий пищевой промышленности, бизнес-сообщества, государственных структур, науки, субъектов торговли и общественного питания для продвижения идей концепции здорового образа жизни, безопасного питания и обеспечения хлебопекарных и кондитерских производств инновационными технологиями, оборудованием, инструментами, сырьем, ингредиентами и материалами. В программе Салона «Пекарь и кондитер»: - Выставка сырья, ингредиентов, оборудования и инструментов, упаковки, средств промышленной гигиены, материалов и спецодежды для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции, в рамках которой впервые будет организована «Экспозиция инноваций». Представители малого и среднего бизнеса, а также предприниматели, планирующие открыть пекарню или кондитерскую, смогут посетить экспозицию «Малые пекарни - готовые решения» и принять участие в работе семинара «Малые пекарни - от идеи к готовому бизнес - проекту»; - XIX Кубок России по хлебопечению - профессиональные соревнования, продолжающие многолетнюю работу РОСПиК, направленную на развитие у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению лучших традиций хлебопечения; - Традиционная ярмарка - проводится в целях повышения информированности населения о здоровых натуральных продуктах, в частности, о хлебе, хлебобулочных и кондитерских изделиях функционального назначения. Гости и участники Салона смогут приобрести вкусную и полезную продукцию, представленную фермерским сообществом; - II Фестиваль «Российский пряник», который станет украшением Салона; - Деловая программа: профильные семинары, круглые столы, мастер-классы, фокус-сессии и дискуссии по вопросам развития хлебопекарного и кондитерского дела. Особое внимание - успешному опыту, наилучшим практикам и новейшим технологиям, продвижению идей лечебно-профилактического хлебопечения, совершенствованию процессов технического регулирования и повышению уровня профессионального образования. В дни работы Салона Вы сможете обсудить с руководителями и специалистами российских и зарубежных компаний производителей оборудования, сырья и хлебопекарной и кондитерской продукции все аспекты будущего взаимовыгодного сотрудничества. Будем рады видеть Вас в числе гостей нашего мероприятия. Контакты оргкомитета: Киселев Максим Владимирович, тел. 8 (495) 755 50 35/38, kiselev@rospik.ru; Ноздрачёва Лариса Владимировна, тел. 8 (495) 755 50 35/38, larisanv@rospik.ru. |