Категория | Форум | |
Дата проведения | 21 сентября 2023 | |
Организатор | ЦНТ | |
Место проведения | Россия, г. Москва: ул. Лесная, 15 | |
Контактное лицо | Наталья Иванова | |
Контактный телефон | +7 495.585.5167 | |
Контактный E-mail | info@proteintek.org | |
Страница ВКонтакте | forum_proprotein | |
Сайт | www.proprotein.org | |
ID в системе | 289000006665 | |
Адрес в сети Бизнес Онлайн | bizon.ru/289000006665 | |
Стратегические вопросы сельского хозяйства, производство мяса, создание прорывных промышленных технологий, перспективы развития российской экономики в ближайшие 20-25 лет – актуальные темы международного Форума по производству и использованию новых пищевых протеинов «ПроПротеин». В фокусе форума тренды и технологии растительных заменителей мяса, культивируемое "мясо из пробирки", протеины из насекомых и другие. Мероприятие состоятся 21 сентября 2023 года в отеле «Холидей Инн Лесная» в Москве. 20 сентября там же пройдет форум по производству и использованию растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковых культур «ПротеинТек-2023». Сегодня в мире существует дефицит пищевого белка, и недостаток его в ближайшие десятилетия сохранится. С другой стороны, наблюдается рост интереса потребителей и инвесторов к альтернативным протеинам, включая растительные белки и заменители мяса. По оценке банка Jefferies мировой рынок «альтернативного мяса» в 2040 году может достичь 240 млрд долларов. Для развития отрасли и проводятся Форум, который является площадкой для диалога бизнеса с органами власти, обмена опытом, укрепления связей, взаимодействия между наукой и бизнесом. В Форумах и выставке примут участие: Производители инновационных пищевых продуктов. Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов. Производители растительных текстуратов и волокнистых протеинов. Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха. Производители белков для функционального питания. Производители пищевых протеинов из насекомых. Производители и переработчики мяса и птицы. Производители культивируемого мяса («мясо из пробирки»). Форум проводится для дальнейшего развития государственных программ, ведущие специалисты выступят на различные темы, включая обсуждение рынков альтернативных пищевых протеинов, тенденций их развития в России и в мире; технологии производства протеинов через глубокую переработку сырья; технологии производства искусственного мяса («мясо из пробирки»); перспективные протеины, в том числе из насекомых. В рамках Форума пройдет выставка. Свои экспозиции представят компании: Myande Group, Vogelbusch, НПК «Экология» и другие. Дополнительная информация о Форуме: www.proprotein.org |