Владимир Шабалин » Новости

DатаРу и «ИНЛАЙН ГРУП» переведут ИТ-инфраструктуру российских компаний на отечественное оборудование

Владимир Шабалин27 февраля 2023 г., 21:06

Отечественный ИТ-производитель DатаРу и компания «ИНЛАЙН ГРУП», один из лидеров российского рынка системной интеграции и ИТ-консалтинга, заключили партнерское соглашение. В результате сотрудничества «ИНЛАЙН ГРУП» предложит заказчикам решения на базе передового российского ИТ-оборудования для работы с большими данными.

DатаРу предлагает широкий портфель продуктов для крупных коммерческих и государственных организаций. В его составе — серверное и сетевое оборудование, СХД, решения для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений. Производитель помогает клиентам выстраивать комплексный ИТ-ландшафт под ключ и поддерживать бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры.

Бизнес-партнерство с компанией «ИНЛАЙН ГРУП» позволит DатаРу расширить каналы продвижения и распространения решений на российском рынке. В «ИНЛАЙН ГРУП» планируют использовать продукты DатаРу в крупных инфраструктурных проектах, реализуемых в интересах компаний из нефтегазовой сферы, банковского сектора, ритейла и других отраслей экономики.

«Сотрудничество с DатаРу — часть нашей стратегической инициативы по формированию нового стека продуктов и технологий, обеспечивающего создание эффективных решений на базе российских разработок, — прокомментировал событие первый заместитель генерального директора, коммерческий директор „ИНЛАЙН ГРУП“ Евгений Жирнов. — Новый партнер уверенно занял нишу, освободившуюся после ухода с отечественного ИТ-рынка иностранных вендоров, предложив бизнесу широкую линейку серверов и СХД с полноценной поддержкой на всех уровнях. Такой подход к организации бизнеса отвечает нашим ожиданиям и позволяет использовать оборудование DaтаРу для внедрений любого уровня сложности».

«В ближайшие несколько лет большинство российских компаний из крупного промышленного и производственного секторов, финансовых учреждений и государственных структур начнет переходить на отечественное “железо”. У локальных поставщиков есть центры поддержки в стране, а логистика более прозрачна и прогнозируема — это ценное преимущество для организаций, которым критически важна бесперебойная работа оборудования. Наше бизнес-партнерство с “ИНЛАЙН ГРУП” позволит удовлетворить растущий спрос в максимально сжатые сроки и с оптимальным показателем капитализации затрат», — комментирует Наталья Сергеева, коммерческий директор DатаРу.

О компании «ИНЛАЙН ГРУП»
АО «ИНЛАЙН ГРУП» — российская ИТ-компания, основанная в 2000 году и занимающая лидирующие позиции на российском рынке системной интеграции и ИТ-консалтинга. Более 20 лет мы предоставляем лучшие ИТ-решения крупнейшим российским компаниям, специализируясь на реализации масштабных внедрений информационных систем в государственном секторе, кредитно-финансовых организациях, телекоммуникационных и добывающих компаниях, на объектах транспорта и в образовательных учреждениях.

Просмотров: 113

Печать