ЖАСКО » Новости

Как устроен современный завод по производству крупы. Спойлер: он умещается на 15 кв. м - убедитесь на выставке «ЮГАГРО-2024»

ЖАСКО5 ноября, 14:27

Многие думают, что крупозавод — это сложное производство, которое требует целого штата сотрудников и дорогостоящего оборудования. На самом деле крупозавод — это компактный агрегат, который можно разместить практически в любом помещении. Он полностью автоматизирован и не требует специальных знаний в управлении, поэтому запустить производство можно даже без опыта. Такой крупозавод есть у компании «ЖАСКО».

Где и когда можно увидеть крупозавод от ЖАСКО

Ведущий российский производитель оборудования для агропромышленного комплекса представит крупозавод МКЗ-350У на выставке «ЮГАГРО» — самой крупной сельскохозяйственной выставке России.

В 2024 году выставка «ЮГАГРО» пройдет с 19 по 22 ноября в г. Краснодар.

На выставке специалисты компании «ЖАСКО» поделятся опытом эксплуатации оборудования и ознакомят с расчетом рентабельности производства крупы. Посетители смогут узнать подробности о крупозаводе:

➔      Какие виды круп он производит и хватит ли этого для полноценного бизнеса?

➔     Почему крупозавод легко собрать и как он устроен?

➔     Как им управлять и сколько сотрудников потребуется нанимать?

➔     Чем модульный крупозавод лучше?

➔     Какие гарантии дает производитель??

Преимущество модульного крупозавода МКЗ в том, что при своих компактных размерах он позволяет перерабатывать в крупу большинство культур

Почему российским предпринимателям выгодно вкладываться в переработку круп

Спрос на крупы в России постоянно растет — такой вывод можно сделать на основе статистики. За последние 5 лет розничные продажи крупы выросли на 30% и достигли 1,64 млн тонн. Только за первую половину 2024 года производство круп в России выросло на 7,6% — до 941 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом 2023 года.

Так как крупы относятся к продуктам первой необходимости, в будущем на них можно спрогнозировать высокий спрос. Поэтому открытие бизнеса по производству круп может принести предпринимателям немалый доход. Для этого нужно правильно организовать технологический процесс и активно искать закупщиков.

Эксперт компании «ЖАСКО» Медведева Нелли Михайловна утверждает:

«С каждым годом люди всё больше уделяют внимание своему рациону, что увеличивает спрос на дорогие крупы и суперфуды. Например, на зеленую гречку, полбу, спельту и зеленую чечевицу. При этом зеленая гречка — это гречневая крупа, которая не подвергалась термической обработке. Получается, что стоимость сырья остается такая же, а затраты на производство — ниже, чем у классической коричневой гречки. Продавать такую крупу можно дороже».

Крупозавод ЖАСКО — оптимальное решение для открытия бизнеса по переработке крупы. Чтобы узнать о нем больше, приходите на выставку:

 Получить бесплатный билет

Менеджер: Елена Пронина
Просмотров: 68

Печать