Многие думают, что крупозавод — это сложное производство, которое требует целого штата сотрудников и дорогостоящего оборудования. На самом деле крупозавод — это компактный агрегат, который можно разместить практически в любом помещении. Он полностью автоматизирован и не требует специальных знаний в управлении, поэтому запустить производство можно даже без опыта. Такой крупозавод есть у компании «ЖАСКО».
Где и когда можно увидеть крупозавод от ЖАСКО
Ведущий российский производитель оборудования для агропромышленного комплекса представит крупозавод МКЗ-350У на выставке «ЮГАГРО» — самой крупной сельскохозяйственной выставке России.
В 2024 году выставка «ЮГАГРО» пройдет с 19 по 22 ноября в г. Краснодар.
На выставке специалисты компании «ЖАСКО» поделятся опытом эксплуатации оборудования и ознакомят с расчетом рентабельности производства крупы. Посетители смогут узнать подробности о крупозаводе:
➔ Какие виды круп он производит и хватит ли этого для полноценного бизнеса?
➔ Почему крупозавод легко собрать и как он устроен?
➔ Как им управлять и сколько сотрудников потребуется нанимать?
➔ Чем модульный крупозавод лучше?
➔ Какие гарантии дает производитель??
Почему российским предпринимателям выгодно вкладываться в переработку круп
Спрос на крупы в России постоянно растет — такой вывод можно сделать на основе статистики. За последние 5 лет розничные продажи крупы выросли на 30% и достигли 1,64 млн тонн. Только за первую половину 2024 года производство круп в России выросло на 7,6% — до 941 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом 2023 года.
Так как крупы относятся к продуктам первой необходимости, в будущем на них можно спрогнозировать высокий спрос. Поэтому открытие бизнеса по производству круп может принести предпринимателям немалый доход. Для этого нужно правильно организовать технологический процесс и активно искать закупщиков.
Эксперт компании «ЖАСКО» Медведева Нелли Михайловна утверждает:
«С каждым годом люди всё больше уделяют внимание своему рациону, что увеличивает спрос на дорогие крупы и суперфуды. Например, на зеленую гречку, полбу, спельту и зеленую чечевицу. При этом зеленая гречка — это гречневая крупа, которая не подвергалась термической обработке. Получается, что стоимость сырья остается такая же, а затраты на производство — ниже, чем у классической коричневой гречки. Продавать такую крупу можно дороже».
Крупозавод ЖАСКО — оптимальное решение для открытия бизнеса по переработке крупы. Чтобы узнать о нем больше, приходите на выставку: