Распечатать

Россия. "ПАВА" начала производство сахарного печенья

пресс-релиз
Зерно Он-Лайн / PR в сельском хозяйстве 26 июля, 9:30
       ОАО "ПАВА" запустила на базе компании "Зауральский крекер" (Курганская область) линию по производству сахарного печенья мощностью 3600 тонн в год. Об этом сообщает пресс-служба компании.
      Вся продукция будет производиться под зонтичным брендом "ПАВА", уже включающим в себя крекеры (30 видов) и муку.
      Мощность новой производственной линии позволяет ОАО "ПАВА" ориентироваться на занятие ведущих позиций (не менее 10% рынка) в Сибири и на Дальнем Востоке, а также на вхождение в число основных игроков сегмента сахарного печенья на Урале. Основным каналом дистрибуции новой продукции станет оптовая торговая система "ПАВА РОС" (контролируется ОАО "ПАВА"), активно работающая с торговыми сетями и независимыми ритейлерами. Планируемая рентабельность кондитерского производства составит 20%.
      Для изготовления печенья "ПАВА" использует муку, произведенную на мощностях компании из алтайской пшеницы.
Источник: Зерно Он-Лайн (http://www.zol.ru/)