Zebra sport » Новости

Фитнес vs пластики: эксперты высказались против липосакции

Zebra sport Zebra sport26 июня, 11:30

Все чаще в социальных сетях появляются паблики, в которых девушки рассказывают свои счастливые истории о том, как им удалось похудеть. Селфи в спортивном зале, в кабинете у косметолога приобрели значительную популярность в последнее время. 

Некоторые сообщества в социальных сетях устраивают денежные конкурсы – «до и после похудения», а выносливые девушки в итоге получают свой заслуженный приз. Как приятно смотреть в зеркало после очередной тренировки и видеть, как меняется твое тело.

Однако у каждой женщины есть выбор: добиться желаемого простым путем (с помощью пластической хирургии – подтяжек и липосакции) или же упорно трудиться в спортивном зале по вечерам после работы. Сложный выбор, правда? А вот эксперты советуют представительницам прекрасного пола выбрать второй вариант, потому что занятия спортом имеют накопительный эффект. Тело после липосакции никогда не будет таким же упругим и подтянутым, как от физических нагрузок. Большую часть изменений в теле можно добиться только благодаря спорту.

«У меня был выбор – лежать на месте и просто делать процедуры пару раз в месяц или тренироваться в спортивном зале несколько дней в неделю. Я выбрала второе и не пожалела о своем решении, мой тренер подобрал мне индивидуальный план занятий. Спустя два месяца тренировок, я не только сбросила лишний вес, но и «подтянула» нужные участки тела», - рассказала девушка в социальных сетях.

Мышечный корсет и организм человека настолько функционален, что позволяет самостоятельно реабилитировать сложные участки тела. Подтянуть грудь, руки, ягодицы, исправить осанку вам помогут специально обученные тренеры. Без вмешательства хирурга можно выглядеть более естественно и красиво, а главное не нужно переживать реабилитационный период.

В клубы приходят люди с разными задачами, одни хотят подтянуть тело и находиться в состоянии тонуса, другие хотят набрать массу тела и достичь физических показателей. И под каждую задачу находится решение, в которых можно забыть про сложность физических нагрузок.  

Например, сеть фитнес-кубов «Зебра» помогает сделать путь к красоте менее сложным для всех желающих. Профессиональные тренеры составляют интересные программы тренировок и питания. Они мотивируют, а порой даже заставляют своих начинающих спортсменов соблюдать график, чтобы достичь поставленных целей.


Печать