Елена Кудымова » Новости

Level Group: Комплекс апартаментов «Level Павелецкая» введен в эксплуатацию

Елена Кудымова Метриум Групп30 октября 2019 г., 17:07

Компания Level Group девелопер проекта «Level Павелецкая» – сообщает о получении разрешения на ввод комплекса в эксплуатацию. Двухсекционный дом бизнес-класса высотой 9 и 10 этажей был построен меньше, чем за два года.

Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал девелоперу Level Group разрешение на ввод в эксплуатацию клубного комплекса апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая». Получение РВЭ означает, что жилой комплекс полностью завершен, все коммунальные и инженерные системы работают исправно, и здание готово к заселению.

Строительство комплекса началось в январе 2018 года. Таким образом, на возведение объекта застройщику понадобилось 22 месяца или немногим меньше двух лет. За этот период в Жуковом проезде появилось здание площадью 8,4 тыс. кв.м с 169 апартаментами, подземным паркингом на 65 машино-мест и благоустроенной территорией. За период строительства средняя цена квадратного метра в клубном комплексе выросла более чем на 40%. Апартаменты передаются покупателю с отделкой в двух дизайн-проектах.

«Для проекта застройки получение РВЭ – это лишь один из этапов реализации, отнюдь не финальный, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – В продаже остаются последние апартаменты. Помимо этого, нам предстоит много работы, связанной с заселением наших покупателей – в ближайшие месяцы мы будем поддерживать связь с клиентами, вручать ключи и подписывать акты передачи квартир».

На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 10,4 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 12,9 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 18,3 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», банка «ДельтаКредит», «СМП Банка», «Банка ТКБ» и «Дом.рф». Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Прикреплённые файлы:

Печать