Марина Вега » Новости

Установка лежачих полицейских - залог безопасности

Марина Вега6 декабря 2019 г., 15:49

Сейчас мы часто сталкиваемся с ситуациями, где должны использовать специализированную технику и оснащение. Это главным образом касается транспорта, где серьезное значение уделяется безопасности. Здесь значимы многие факторы, но главным помощником является такое устройство как лежачий полицейский. Он располагается прямо на проезжей части, что служит определенным препятствием водителям, подсказывая, что здесь надо снизить скорость до определенных пределов.

Свойства устройства

Конструкция современных дорожных неровностей (либо проще говоря "лежачих полицейских") представляет собой рельефные препятствия на поверхности дороги, изготовленные из черной резины и включающие заметные вставки для лучшего их узнавания издалека и при неблагоприятных атмосферных явлениях. Как правило, эти приспособления имеют отменное качество и долгий срок эксплуатации. Они изготавливаются на современном оборудовании. Именно поэтому они столько лет сохраняют первоначальный внешний вид и эффективность.
Благодаря особому материалу, из какого производятся лежачие полицейские, они не опасаются никаких неожиданностей: жары и влаги, мороза, пыли. Заметные вставки в конструкции обычно дополняются светоотражающей пленкой, какая позволяет лежачим полицейским стать виднее вечером либо при отвратительной погоде.

Монтаж

Если купить лежачего полицейского в интернет-магазине и правильно установить его - изделие прослужит еще много лет. Крепление данного приспособления разумно поручить опытным профессионалам специализированных компаний. Подобные организации сейчас имеют обширные возможности и выполняют установку сигнальных столбов, парковочных барьеров и остального. Профи быстро обеспечат оптимальное функционирование искусственных дорожных неровностей.


Печать