Елена Кудымова » Новости

«СМУ-6 Инвестиции»: Выбери отделку от застройщика в ЖК «Любовь и Голуби»

Елена Кудымова Метриум Групп7 декабря 2019 г., 0:04

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и Голуби» – предлагает покупателям заказать отделку – финишную или white box – в квартирах первой секции, которые продаются без готового ремонта. При выборе отделки в квартирах большой площади клиент получает скидку до 1,5 млн рублей.

В проекте «Любовь и Голуби» представлены три варианта жилья: квартиры без отделки, квартиры с финишной отделкой, а также апартаменты в формате white box. В декабре 2019 года девелопер проекта «СМУ-6 Инвестиции» впервые предлагает клиентам выбрать предчистовую или финишную отделку в качестве дополнительной опции для квартир первой секции. Напомним, в базовом варианте все они реализуются без отделки.

В первой секции корпуса «Любовь и Голуби» представлена последняя оставшаяся в продаже однокомнатная квартира площадью 39,3 кв. м. А при покупке четырехкомнатных лотов от 76 «квадратов» с отделкой в качестве опции, девелопер предоставляет скидку 9%. Экономия достигает полутора миллионов рублей. Напомним, что ЖК «Любовь и голуби» находится на высокой стадии готовности, сейчас осуществляется благоустройство придомовой территории. Продано более 90% всего объема предложения квартир и апартаментов.

«Больше половины всех заявок на покупку в нашем проекте приходится именно на недвижимость с отделкой: как white box, так и финишной, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Причем немалую долю таких запросов формируют клиенты, привлекающие ипотеку, когда в стоимость кредита входит не только цена квартиры/апартамента, но и отделки. Поэтому после получения ключей уже не приходится искать средства для ремонта, который к тому же обходится дороже, чем сопоставимая отделка по качеству от застройщика. Квартиры и апартаменты сегодня приобретают преимущественно для собственного проживания. Поэтому в качестве предновогодней акции мы и предлагаем отделку от застройщика, что позволит приблизить новоселье и сократить время на ремонт».

Сегодня бюджет покупки однокомнатных квартир без отделки в ЖК «Любовь и Голуби» стартует с 7,62 млн рублей за 39,3 кв. м, двухкомнатных – с 11,6 млн за 62,7 кв. м, трехкомнатных – с 12,7 млн за 70 кв. м, четырехкомнатных – с 15,4 за 85 кв. м. На все лоты распространяется предновогодняя акция – отделка от застройщика в качестве опции.

В реализации также есть и квартиры с уже выполненной отделкой. Цены на однокомнатные лоты начинаются от 9,5 млн рублей за 44,4 кв. м, трехкомнатные – от 13,5 млн рублей за 66,3 кв. м, четырехкомнатные – с 18,1 млн рублей за 88,7 кв. м.

На нижних этажах дома располагаются апартаменты с отделкой white box. Студии уже распроданы. Бюджет покупки однокомнатных апартаментов начинается от 6,2 млн рублей за 40 кв. м, двухкомнатных – от 8,4 млн рублей за 57,6 кв. м.


Печать