Марина Вега » Новости

Почему выгодны туристические сим-карты

Марина Вега9 декабря 2019 г., 23:58

Поскольку все мы каждый день пользуемся услугами операторов мобильной связи, то это становится обязательной статьей расходов. Конечно, хочется выбрать для себя лучшего оператора и самые выгодные тарифы. Чтобы определиться, на какой же сим-карте остановить свой выбор, а также узнать все тарифы мтс, билайн и мегафон - нужно заглянуть на sim-trade.ru.

Путешествия и мобильная связь

Тем, кто отправляется в другие страны на отдых или в командировки, нужно учесть не только то, как заказать билеты и забронировать номер в отеле, но и каким образом поддерживать связь. Самый простой (но далеко не самый выгодный) вариант – приобретение местной карты непосредственно на месте отдыха или деловой поездки. Многие так и делают. Но есть несколько отрицательных моментов. Во-первых, нужно знать местный язык для того, чтобы прекрасно разбираться в телефонном сервисе. А во-вторых, подключение местной сим-карты обойдется в кругленькую сумму. Другие путешественники еще в родной стране подключают роуминг у местного мобильного оператора и отправляются в дальние страны с собственным номером. Но плата за роуминг иногда достигает запредельных сумм. Причем, оплачивать приходится и все входящие звонки. Так и разориться недолго.
Поэтому на помощь туристам и путешественникам приходит туристическая сим-карта. Она практически ничем не отличается от обычной, точно так же вставляется в телефон и активируется.

Преимущества

- Ждать активации не приходится. Номер подключается мгновенно.
- Работает карта по всему миру, поэтому после ее подключения можно путешествовать, не думая о проблемах с мобильной связью.
- Тариф во всех странах мира един, а это тоже очень удобно и выгодно.
- Действует туристическая сим-карта без каких-либо ограничений. Достаточно хотя бы раз в полтора года произвести любое из действий (звонок, сообщение и т.д.). Срок платежей тоже не имеет пределов.
- Если после путешествия на балансе остались хоть какое-то деньги, то они не пропадут до следующей поездки.

Во многих странах при использовании туристического номера входящие звонки для абонента остаются бесплатными. А это значит, что связь с родственниками и деловыми партнерами легко поддерживать. Обычно никаких ежемесячных абонентских платежей вносить не нужно. Это еще один значимый плюс в использовании туристической "симки". Если в телефоне будет установлен режим автоматического поиска сети, то сим-карта сама подберет наиболее выгодный вариант в той или иной стране.


Печать