Марина Вега » Новости

Плюсы технологии бескаркасных арочных складов

Марина Вега22 декабря 2019 г., 16:03

У большинства людей ангары до сих пор ассоциируются лишь с помещением для хранения техники. Однако прогресс умеет удивлять, поэтому способов использования таких помещений оказывается существенно больше. Сейчас бескаркасные склады можно считать наилучшим решением для вашего бизнеса. В них полагается держать сырье и полноценную продукцию. Благодаря возможности быстро и достаточно экономно снабдить себя приличной складской площадью, строительство складов под ключ становится все популярнее.

Главные преимущества

1. Сборка осуществляется при помощи современных технологий, это позволяет уменьшить трудозатраты. Поскольку конструкция делается из готовых модулей, чтобы приобрести такой ангар под ключ, вам не придется платить большой группе строителей. Нужно лишь несколько профессионалов, чтобы справиться с этой работой.
2. При строительстве классических складов львиная доля времени уходит на большой фундамент. Бескаркасный арочный ангар же устанавливается достаточно быстро, это крайне важно, когда помещение вам необходимо именно сейчас. Такие легкие строения так же легко и быстро могут быть демонтированы. У данного ангара уже не будет привязки к месту, это дарит уйму возможностей.
3. Цена постройки подобной конструкции будет существенно скромнее, чем аналогичного по площади железобетонного или кирпичного. Так что финансово это очень выгодное вложение, какое окупится довольно скоро.

Как применяются быстровозводимые ангары:

- хранилища для любых видов продукции (производственного сырья, комплектующих, овощей, материалов и прочего);
- перевалочные пункты возле ж/д вокзалов, портов, аэропортов для хранения продукции между транспортировками;
- таможенные склады временного назначения;
- оптовые центры, магазины;
- склады коммерческого назначения;
- сезонные склады.

Ангары-хранилища должны соответствовать определенным условиям в зависимости от функций. Так как они могут быть предназначены для хранения самых разнообразных товаров, их комплектование будет разниться. Количество окон и дверей, ворот, и еще непосредственно их механизмы для каждого клиента могут быть разными. Под влиянием многих факторов на бескаркасный ангар стоимость также не будет одной и рассчитывается индивидуально под ваши нужды. Перед тем как сделать заказ, нужно четко знать, для каких целей станет использоваться ангар. Разные группы товаров требуют разных условий хранения, поэтому в соответствии с заданными параметрами внедряется система кондиционирования.


Печать