Марина Вега » Новости

Накрутка реальных подписчиков Вконтакте без огласки

Марина Вега26 декабря 2019 г., 21:45

Если Вы решили добавить подписчиков в группу используя искусственные методы, то необходимо сделать все максимально органично. Подозрение алгоритмов в не естественном увеличении показателей могут привести к блокировке. Конечно никакой администратор не хочет такой судьбы для своего «детища», поэтому нужно соблюдать некоторые правила, которые позволят выровнять резкое увеличение показателей популярности. Эти действия помогут Вам обойти фильтры и избежать бана.

1. Нужно еще раз просмотреть тематику группы, проанализировать её название. Имя группы должно быть говорящим, тогда с большей вероятностью живые пользователи Вас легче запомнят и найдут по поиску. Лучше если в названии добавлен ключевой запрос, или другие уточняющие определения. Используйте все возможности сети ВКонтакте: напишите завораживающее описание, закрепите записи с самыми цепляющим изображениями.

2. Проверьте все публикации, их должно быть не менее 10.  Отходить от выбранной тематики при размещении постов тоже не следует.

3.  Попытайтесь добавить максимальное число подписчиков любыми способами, не нарушающими правила сети VK, сделайте накрутку реальных подписчиков Вконтакте. Попросите всех друзей знакомых вступить в Вашу группу, используйте инвайт. При самостоятельной работе также не забывайте про ограничения на действия.

4. Ответственно подойдите к вопросу накрутки и найдите лучший сервис продвижения. Можете воспользоваться услугами надёжной компании Ави1 здесь можно дёшево купить подписчиков в группу ВК, паблик.

5.  Резкая смена тематики расценивается фильтрами сети ВКонтакте как отклонение от поступательного развития. Поэтому, если Вам необходимо сменить тематику делайте это постепенно, изменяя по одному слову в наименовании группы.

6. Если увеличивать только число подписчиков, а остальные показатели оставить без изменений это будет первым шагом к блокировке. Поэтому, лучше также купить небольшое число лайков Вконтакте с гарантией от списаний.


Печать