Марина Вега » Новости

Зимняя спецодежда

Марина Вега11 января, 18:18

Спецодежда для зимы востребована во многих отраслях строительства и промышленности, когда персоналу во время производственного процесса приходится длительное время находиться на улице в холодный период.

Соответствие стандартам:

1.Простота в эксплуатации.

Никаких лишних застежек, пуговиц, тонких молний, которые сложно расстегивать и застегивать на морозе. Костюм должен быстро одеваться и легко сниматься.

2.Простота в уходе.

Зимняя спецодежда (ввиду особых условий эксплуатации) часто загрязняется, поэтому костюм должен легко чиститься, быть немарким, легко стираться в обычных условиях.

3.Практичность.

Здесь подбираются особые материалы, способствующие снижению степени возможного загрязнения штанов и куртки. Цвета, соответственно, подобраны таким образом, чтобы работник все время выглядел максимально опрятно в течение производственного процесса.

4.Комфорт и удобство.

Такая спецодежда должна быть подобрана строго по размеру, не стеснять движения работников, а также быть достаточно теплой (соответствующей температурному режиму труда).

Зимняя спецодежда пользуется спросом не только у государственных компаний, но и у частных предприятий, где рабочий персонал должен трудиться на открытом воздухе в холодное время года. Для корректного подбора зимней спецодежды необходимо обращаться к профессионалам, способным подобрать оптимальный вариант зимнего костюма по приемлемой стоимости. Например, большой ассортимент данной продукции представлен по ссылке в магазине «Рубикон». Чаще всего стандартный комплект состоит из утепленной куртки и комбинезона. Для каждого спецкостюма разработаны нормативы по регулярности замены. Впрочем, дополнительно к любому спецкостюму можно приобрести термобелье, носки, головные уборы и промышленные рукавицы.

Преимущества

— Утепленные комплекты верхней одежды защищают от переохлаждения и обморожения работников, а также служат прекрасным средством защиты от повреждений и травм. Зимняя спецодежда создается из качественных материалов с высокой степенью термозащиты.

— Брендированная спецодежда повышает престиж предприятия, делая его работников легко узнаваемыми.

— Верхний слой костюма препятствует проникновению внутрь не только зимней стужи и влажного воздуха, но и химических агрессивных жидкостей. Отдельные виды спецодежды оснащены огнеупорным покрытием.


Печать