Финансовый рынок » Новости

Круглый стол «Выход предприятий малого и среднего бизнеса на финансовые рынки»

4 февраля 2020 г.  в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоится круглый стол «Выход предприятий малого и среднего бизнеса на финансовые рынки».

В рамках круглого стола пройдет обсуждение оптимальных схем выхода субъектов МСП на долговые рынки, особенностей организации выпуска биржевых и коммерческих облигаций, возможностей биржевой инфраструктуры и использования государственных программ поддержки.

Будут представлены возможности привлечения финансирования субъектами МСП путем выпуска биржевых и коммерческих облигаций, организаторы расскажут о процедуре эмиссии облигаций и структурирование сделок, также будут проанализированы качественные и количественные требования к эмитентам облигаций, предложена оптимальная структура компании - эмитента.

В процессе обсуждения выступающими будут приведены примеры успешных размещений, меры по поддержке вторичного обращения облигаций и стратегия долговременного присутствия на финансовых рынках. Также будут представлены государственные программы поддержки предприятий малого и среднего бизнеса при выходе на финансовые рынки. Представители Московской биржи расскажут о возможностях современной биржевой инфраструктуры для компаний МСП.

На круглый стол приглашаются представители органов государственных институтов развития, деловых объединений, инвестиционных и консалтинговых компаний, предприниматели, а также представители СМИ.

Регистрация участников заседания проводится по эл. почте (контакты: Полохин Дмитрий Валерьевич, polokhindv@tpprf.ru, Аристархов Артём Евгеньевич, aae@tpprf.ru) до 17.00 3 февраля 2020 г.

Участие в мероприятии бесплатное.

Организаторы:

·         Совет ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике и  Комиссия по фондовому рынку и инвестициям;

·         Инвестиционная компания СЕПТЕМ КАПИТАЛ;

·         Московская биржа;

·         Ассоциация «Гильдия финансовых аналитиков и риск-менеджеров;

·         Консалтинговая группа МФЦ.

Источник: tpprf.video

Печать