Ооо《Cоллант》компрессор » Новости

наш двигатель

Особенности и преимущества
1. Особенности: принять двойной ротор / винтовой конец

2. Преимущества энергосбережения:
(1). Принять цельный вал двигателя с постоянным магнитом и воздушный конец
★ Ротор двигателя с постоянным магнитом непосредственно на валу воздушного конца, встроенная встроенная конструкция прямого соединения, без соединительной части или зубчатой ​​передачи, а именно цельного вала, обеспечивает 100% эффективность передачи.
★ Конусное соединение предназначено для двигателя, и его можно очень просто собрать и разобрать.
(2). Принять электродвигатель с синхронным преобразованием частоты с постоянным магнитом
★ Двигатель с постоянным магнитным преобразователем частоты является самым передовым техническим электродвигателем, КПД может быть до 97%, на 3–5% выше, чем у обычного двигателя с устройством преобразования частоты, что, безусловно, значительно экономит энергию.
★ Электродвигатель с постоянным магнитом принимает высокотемпературное сопротивление редкоземельного постоянного магнита, чтобы не размагничивать. Без подшипника или втулки двигателя, поэтому не нужно смазывать смазкой, не нужно беспокоиться о проблемах выравнивания, компактной конструкции, экономии места, удобном использовании и обслуживании.
(3). Широкое преобразование частоты, подача воздуха постоянного давления
★ Область применения частоты (0HZ-200HZ) широка, а КПД двигателя при различной нагрузке в основном постоянен.
★ Двигатель обладает большим крутящим моментом, отличной адаптивностью и нагрузкой при запуске.
★ Вся машина работает в режиме преобразования частоты и может работать с частотной модуляцией в соответствии с фактическими потребностями клиента в потреблении воздуха при постоянном давлении, обеспечивая высокую эффективность и экономию энергии.
(4). Работает стабильно и надежно
★ Машина запускается в состоянии преобразования частоты, значительно снижая воздействие на оборудование электросети, избегая повреждения электрооборудования и экономя электроэнергию при запуске.
★ Нет необходимости устанавливать рабочее давление вверх и нижнее предельное значение, может работать путем регулирования частоты в точке настройки давления для стабилизации давления, что позволяет экономить электроэнергию на 10% -15%.
(5). Энергосбережение, очевидно, много


Печать