Ооо《Cоллант》компрессор » Новости

Винтовой воздушный компрессор Соллант(Sollant)

Винтовой воздушный компрессор Соллант(Sollant):
Высокая производительность, высокая эффективность, без присмотра!

Винтовой воздушный компрессор Соллант(Sollant) использует компрессионный компонент с высокой производительностью, а его внешняя скорость вращения ротора низкая, и достигается лучший впрыск масла, что обеспечивает высокую эффективность и надежность. Новейшая конструкция обеспечивает чрезвычайно низкую температуру системы и температуру сжатого воздуха. Убедитесь, что все компоненты обеспечивают лучший охлаждающий эффект и максимальный срок службы.

1. Винтовой воздушный компрессор обладает такими преимуществами, как высокая стабильность, высокая эффективность, низкая вибрация и низкий уровень шума.

2. Ротор Инь и Ян и взаимодействие между ротором и корпусом установлены таким образом, чтобы утечка газа в обратном потоке была небольшой, а объем избыточного зазора отсутствовал, поэтому эффективность была высокой.

3. Впрыскиваемое смазочное масло имеет функции уплотнения, охлаждения, снижения шума и смазки.

4. По сравнению с поршневой машиной меньше изнашиваемых деталей, и вероятность отказов ниже.

5. Рабочая кривая винтового сжатия плавная, с меньшей вибрацией и низким уровнем шума по сравнению с поршневой машиной.

6. Методы охлаждения обычно делятся на: водяное охлаждение и воздушное охлаждение.

7. Система отвода тепла: принимает пластинчато-ребристую структуру и высококачественные материалы для обеспечения устойчивости к давлению охладителя, высокой эффективности отвода тепла и хорошей коррозионной стойкости.

8. Воздушный фильтр: сверхмощный, многоступенчатый фильтр для впуска воздуха, точность удаления пыли 1um (98% отфильтровано), большая рабочая поверхность, относительно долгий срок службы.

9. Нефтегазовый сепаратор. В сепараторе нового поколения используется новый фильтрующий материал, который более эффективен, а содержание масла в воздухе составляет менее 2 частей на миллион.

10. Интеллектуальный контроллер: все операции и связанные с ними данные о работе воздушного компрессора отображаются на панели управления, которая управляется между пальцами, легко и удобно. Винтовой воздушный компрессор приводит в движение компрессионную сборку с оптимальной скоростью для использования по назначению через высокоэффективную систему трансмиссии. Во время нормальной работы обслуживание не требуется.

Оригинальная конструкция винтовой воздушный компрессор Соллант(Sollant) экономит расходы. Улучшить качество воздуха. Время обслуживания еще больше сокращается. Стоимость снижена.

Встроенный интеллектуальный контроль:
Для снижения эксплуатационных расходов необходим точный контроль работы.

Прикреплённые файлы:

Печать