Долги Онлайн » Новости

Чтобы вернуть сотрудникам около 3 млн. рублей долгов по зарплате, приставы арестовали технику компании «Мостоградня»

В 2020 году на исполнении у судебных приставов находится 987 исполнительных производств на сумму 35 млн. рублей. Почти половина из этих средств уже взыскана и перечислена гражданам.

Так, например, ООО «Экосервис», благодаря проведенным действия судебных приставов, менее, чем за месяц выплатила долги по зарплате 31 сотруднику на сумму более 260 тыс.руб.

- Но есть и судебные решения, исполнение которых требует длительного времени и немалых сил. Именно таким оказался случай с филиалом компании из Республики Сербия «Мостоградня». В общей сложности организации задолжала работникам порядка 3 млн рублей, – рассказали в пресс-службе ведомства. 

Для исполнения решения суда приставам пришлось наложить арест на  имущество филиала, среди которого четыре транспортных средства: автокран, комплект строительных модулей и экскаватор. В настоящее время производится независимая оценка арестованного имущества, которое в скором времени передадут на реализацию. Даже предварительная стоимость этих средств позволяет говорить о погашении и этой задолженности.

На данный момент ситуация по взысканию зарплаты остается на постоянном контроле у силовых ведомств.

Источник: novvedomosti.ru

Печать