Ооо《Cоллант》компрессор » Новости

Ремонт и замена компрессора

Если сжатый воздух является неотъемлемой частью ежедневных деловых операций, а простои потребуют значительных производственных затрат, то для вас особенно важен ремонт или замена поврежденного компрессора. Однако, хотя выбор ремонта компрессора кажется более экономичным, чем покупка нового компрессора, он может оказаться не самым экономичным вариантом в долгосрочной перспективе.

Прежде чем принять решение, давайте рассмотрим некоторые факторы. Стоимость и срок службы являются основными соображениями. Хотя новый компрессор может быть дорогим, стоит отметить, что если учесть стоимость, понесенную в течение десятилетнего срока службы, фактическая цена покупки нового компрессора составляет всего около 10% от общей стоимости. Фактически, стоимость фактического запуска компрессора, то есть, ваш счет за электроэнергию! - Пока это основная стоимость (около 75%).

К другим факторам, влияющим на ваше решение относительно ремонта или замены компрессора, относятся срок службы компрессора; По сравнению с новыми моделями, оборудование с более высокой энергоэффективностью, а также его историю ремонта и общей надежности.

Ремонт и замена компрессора:

Прежде чем отказаться от существующих компрессоров, целесообразно тщательно проверить систему на случай, если неисправность вызвана простым ремонтом. Ваш компрессор может быть поврежден по разным причинам, не все повреждения непоправимы! Это, конечно, может помочь местный техник по обслуживанию сжатого воздуха.

Новый компрессор дорогой, верно?

Да, новый воздушный компрессор на первый взгляд кажется очень дорогим. Но, учитывая энергосбережение, энергетические кредиты, которые могут предоставить поставщики электроэнергии, повышенную надежность и снижение затрат на обслуживание, срок окупаемости обычно короче, чем вы думаете. Первоначальная стоимость также не учитывает потенциально разрушительную стоимость остановки компрессора.

Расчет стоимости жизненного цикла воздушного компрессора перед покупкой нового оборудования является разумным способом анализа общих инвестиций. Кроме того, при рассмотрении других продуктов и систем оценка стоимости жизненного цикла также может использоваться в качестве инструмента сравнения; помочь оценить операционную среду, энергосбережение и более высокие требования к качеству продукции; и выявить области, в которых можно повысить энергоэффективность.


Печать