Ооо《Cоллант》компрессор » Новости

Профессиональный производитель винтовых воздушных компрессоров-— Шаньдун соллант машиностроение ЛТД.

Китай Шаньдун соллант машиностроение ЛТД. расположена в городе Линьи, провинции Шаньдун, которая является столицей логистики Китая с большим удобством транспортировки.

Соллант - это комплексный производитель винтовых воздушных компрессоров, занимающийся исследованиями, разработкой, производством и продажей. Он имеет завод площадью 10000 квадратных метров, в том числе большой производственный цех, комплексный первоклассный выставочный зал и испытательную лабораторию.У Соллант есть отличные инженеры-механики, опытный персонал и профессиональная команда менеджеров. Концепция производства ориентирована на энергосбережение и стремится совершенствовать и совершенствовать технологический процесс, чтобы получить основную технологию энергосбережения на сверхвысоких частотах, достижения характеристик отключения, долговечности, энергосбережения и безопасности.

Компания имеет 9 серий продукции с несколькими моделями.
Включая воздушный компрессор с фиксированной скоростью, Винтовой компрессор с переменной частотой постоянного магнита(PM VSD), двухступенчатый воздушный компрессор с переменной частотой постоянного магнита (PM VSD), Все в одном баке установлен воздушный компрессор( 4-в-1), Дизельный передвижной воздушный компрессор, Электрический передвижной воздушный компрессор , Воздушные осушители, адсорбционную машину и соответствующие запчасти.
Соллант придерживается бизнес-философии сотрудничества и взаимной выгоды, чтобы обеспечить универсальное обслуживание для каждого клиента!

Воздушные компрессоры Соллант не только покрывают внутренний рынок, но и экспортируются в более чем 20 стран и регионов, таких как Южная Африка, Австралия, Таиланд, Россия, Аргентина, Канада и так далее. Продукты Соллант завоевали хорошую репутацию у пользователей за их превосходное качество и стиль. Компания всегда придерживалась концепции качества во-первых, обслуживания в первую очередь и приверженности обеспечению каждого клиента отличными продуктами и тщательным послепродажным обслуживанием!

Соллант тепло приветствует клиентов дома и за рубежом, чтобы посетить наш завод и установить широкий спектр сотрудничества!


Печать