Ооо《Cоллант》компрессор » Новости

Соллант воздушные компрессоры

Компания имеет 9 серий продукции с несколькими моделями.
Включая воздушный компрессор с фиксированной скоростью, Винтовой компрессор с переменной частотой постоянного магнита(PM VSD), двухступенчатый воздушный компрессор с переменной частотой постоянного магнита (PM VSD), Все в одном баке установлен воздушный компрессор( 4-в-1), Дизельный передвижной воздушный компрессор, Электрический передвижной воздушный компрессор , Воздушные осушители, адсорбционную машину и соответствующие запчасти.
Соллант придерживается бизнес-философии сотрудничества и взаимной выгоды, чтобы обеспечить универсальное обслуживание для каждого клиента!

Воздушные компрессоры Соллант не только покрывают внутренний рынок, но и экспортируются в более чем 20 стран и регионов, таких как Южная Африка, Австралия, Таиланд, Россия, Аргентина, Канада и так далее. Продукты Соллант завоевали хорошую репутацию у пользователей за их превосходное качество и стиль. Компания всегда придерживалась концепции качества во-первых, обслуживания в первую очередь и приверженности обеспечению каждого клиента отличными продуктами и тщательным послепродажным обслуживанием!

Соллант тепло приветствует клиентов дома и за рубежом, чтобы посетить наш завод и установить широкий спектр сотрудничества!


Печать