Долги Онлайн » Новости

За долги у владимирского предприятия арестовали 12 котельных

Судебными приставами была взыскана задолженность по платежам за газ, тепло и электроэнергию с муниципального унитарного предприятия города Курлово во Владимирской области.

В пресс-службе регионального УФССП России рассказали, что организация задолжала 6,5 миллионов рублей поставщикам газа и электроэнергии.

Основные виды деятельности МУПа — производство и распределение пара и горячей воды, кондиционирование воздуха, а так же сбор отходов.

Сбытовики обратились в арбитраж с иском о возмещении долгов. Суд постановил руководству предприятия выплатить коммунальный долг в полном объеме.

Исполнительные документы направили в отделение судебных приставов Гусь-Хрустального района, где возбудили сводное исполнительное производство и разъяснили должнику последствия неуплаты долгов.

Однако требования в установленный законом срок должником исполнены не были. Тогда судебный пристав наложил запрет на внесение изменений в ЕГРЮЛ. Помимо этого, приставы наложили арест на имущество предприятия. В это число вошло 12 зданий котельных и транспортные средства — «ГАЗ-27057» и «КАМАЗ 43253-R4».

После этого муниципальное предприятие рассчиталось с коммунальным долгом в размере 6,5 миллионов рублей.

Источник: srb62.ru
Просмотров: 87

Печать