Владимир Шабалин » Новости

Varonis успешно прошла независимый аудит SOC 2

Владимир Шабалин12 января, 12:20

Компания Varonis Systems успешно прошла аудит по контрольным процедурам в сервисных организациях — Service Organization Control for Service Organizations (SOC 2) Type II. Аудит подтверждает, что DatAdvantage Cloud, облачное решение Varonis для защиты данных на критически важных платформах SaaS и IaaS, соответствует строгим стандартам безопасности, доступности, конфиденциальности и приватности целостности данных.

«Прохождение сертификации — свидетельство того, что Varonis владеет необходимыми инструментами внутреннего контроля обеспечения безопасности критически важных данных в облачной среде. Аудит укрепит нашу программу соответствия нормативным требованиям, которая уже включает сертификаты ISO 27001, ISO 27017, ISO 27018, ISO 27701 и Common Criteria», — говорит Гай Шамилов, директор по информационной безопасности Varonis.

ervice and Organization Controls (SOC) — международный стандарт отчёта для системы управления рисками кибербезопасности, разработанный Американским институтом дипломированных общественных бухгалтеров (AICPA). SOC считается «золотым» стандартом безопасности, конфиденциальности, доступности и целостности обработки данных.

Аудит провела компания KPMG. В ходе проверки были проанализированы цели, действия и эффективность Varonis в области контроля безопасности в соответствии с критериями Службы безопасности AICPA.

Клиенты и партнёры Varonis могут получить отчёт SOC 2 по запросу. Сводная версия отчета SOC 3 доступна на веб-сайте Varonis.

О компании Varonis (https://www.varonis.com/ru/)
Varonis Systems — разработчик программных решений для защиты от комплексных кибератак, основанных на поведенческом анализе пользователей и защите данных компании. Компания была основана в 2005 году, став пионером в области управления и контроля неструктурированных данных. По разным источникам, Varonis занимает более 70% мирового рынка в этой области. Среди разработок Varonis решение по аудиту периметра сети и поведенческому анализу, которое помогает заказчикам вовремя выявлять продвинутые кибератаки и защищаться от них. Сегодня у компании более 7000 заказчиков во всем мире.

Просмотров: 60

Печать