Ольга Тихомирова » Новости

Филиал «Россети Центр Ярэнерго» продолжает оказывать помощь беженцам в пунктах временного размещения

Сотрудники филиала ПАО «Россети Центр» — «Ярэнерго» и профсоюзной организации энергокомпании при взаимодействии с «Российским Фондом милосердия и здоровья» в очередной раз оказали помощь беженцам, которые находятся в пунктах временного размещения (ПВР) — лагере «Сахареж» в Некрасовском районе и санатории «Сосновый бор» в Гаврилов-Ямском районе.

 Ранее ярославские энергетики передали в фонд спортивные костюмы, толстовки, сорочки, халаты, нательное белье, игрушки для детей. На днях поступила просьба — закупить мужскую обувь. Работники «Ярэнерго» оперативно откликнулись и доставили 18 пар новой обуви для беженцев. В настоящее время энергетики занимаются поиском коляски для новорожденного ребенка.

 «В сложной жизненной ситуации мы всегда готовы поддержать нуждающихся. Приятно осознавать, что в нашей организации работают отзывчивые люди с большим сердцем. По мере возможности мы будем продолжать оказывать посильную помощь», — прокомментировал и.о. заместителя генерального директора — директора филиала «Россети Центр» - Ярэнерго» Игорь Шарошихин.

Просмотров: 99

Печать