Владимир Шабалин » Новости

PIX Robotics и ООО «АксТим» заключили партнерское соглашение

Владимир Шабалин30 августа, 17:30

PIX Robotics заключила партнерское соглашение с ООО «АксТим» (ex-Accenture), в рамках которого планирует совместное внедрение программных роботов в России и СНГ.

ООО «АксТим» специализируется на крупномасштабных проектах полного цикла и обладает широкой экспертизой во внедрении платформенных решений. Одно из главных преимуществ RPA в таких проектах — универсальность технологии, которая помогает исключить рутину, высвободить время сотрудников и роботизировать те процессы, где классическая автоматизация не является оптимальным решением.

Сегодня многие клиенты ООО «АксТим» планируют импортозамещение ИТ-решений. Российская платформа для роботизированной автоматизации бизнес-процессов PIX RPA отвечает высоким требованиям современных компаний-лидеров рынка.

По словам Александра Сухарева, руководителя направления RPA в ООО «АксТим», сегодня бизнес как никогда нуждается в оптимизации ресурсов, повышении производительности и устойчивости.

«Благодаря современным RPA-решениям переход к автоматизации рабочих процессов происходит значительно быстрее. «АксТим» планирует использовать современный RPA-инструментарий и интеграцию RPA-систем в бизнес-процессы компаний, сокращая операционные расходы и значительно снижая время выполнения операций», — заявил Александр Сухарев.

«PIX RPA — платформа, которую уже выбрали многие крупные российские игроки благодаря качеству продукта и эффективному программно-методологическому комплексу для миграции. Программные роботы сегодня — лучшие помощники для автоматизации процессов при взаимодействии разнородных ИТ-систем, которых становится все больше в компаниях. Рост интереса к RPA и успешные кейсы показывают долгосрочную перспективу нашей технологии», — отметил Сергей Ложкин, генеральный директор PIX Robotics.

Справка
ООО «АксТим» / ex-Accenture
 - российская компания, предоставляющая широкий спектр профессиональных услуг в области цифровых сервисов, облачных технологий и решений для обеспечения информационной безопасности. Благодаря сочетанию уникальных знаний, опыта и компетенций более чем в 40 отраслях, мы предлагаем услуги в области стратегии и бизнес-консалтинга, технологических решений и других операций, направленных на цифровизацию бизнеса.

12 апреля 2022 года компания Accenture объявила о полной передаче российской части бизнеса локальному руководству. Новая консалтинговая технологическая компания полностью независима от международной компании Accenture. В настоящее время команда работает над созданием нового бренда на отечественном рынке.

Контакты пресс-службы ООО «АксТим» / ex-Accenture:
Нигора Мадаминова
Nigora.madaminova@ax-team.com
Моб.: +7 (903) 664 9091

Представитель пресс-службы ООО «АксТим» (ex-Accenture):
Олег Горбатов
+7 915 200 0929
oleg@itrend.ru


О компании PIX Robotics
PIX Robotics (https://pixrpa.ru/— российский разработчик инновационной RPA-платформы PIX для роботизации бизнес-процессов для среднего и крупного бизнеса, резидент Инновационного Центра «Сколково».

Платформа PIX входит в реестр отечественного ПО, отвечает требованиями государственных регуляторов, полностью соответствует 152-ФЗ, отличается повышенной стабильностью, защитой от кибератак и возможностью работы в закрытом контуре. PIX — первая платформа с BPM-системой внутри для централизованного управления программными роботами, а встроенный модуль ML позволяет обучать роботов и делать их гибкими в принятии решений. На платформе PIX роботизируют процессы Счетная палата РФ, «Главгосэкспертиза», ИЭМЗ «Купол», «Росэнергоатом», «Спортмастер», Bonduelle, Globus

Просмотров: 139

Печать