Владимир Шабалин » Новости

MALLIT начнет поставки решений ZWSOFT на российском рынке

Владимир Шабалин31 августа, 12:20

Компания MALLIT подписала соглашение о сотрудничестве с ZWSOFT — крупным разработчиком САПР. Его продуктами пользуется почти миллион человек в 90 странах мира.

ZWSOFT — ведущий производитель САПР, основанный в Китае. Компания вышла на рынок в 1988 году. Флагманскими продуктами разработчика считается система автоматизированного трехмерного проектирования ZWCAD и ZW3D — CAD/CAM-решение. Высокопроизводительные программные продукты ZWSOFT в разы ускоряют процесс двух- и трехмерного проектирования и позволяют компаниям использовать все преимущества современных САПР.

«Как поставщик экзотического ПО, мы активно ищем перспективных вендоров для развития ИТ-рынка в России. Решения ZWSOFT давно зарекомендовали себя по всему миру, благодаря широкому функционалу и удобному интерфейсу они будут востребованы у отечественных компаний. В статусе официального партнера мы сможем помогать бизнесу в России реализовывать проекты с помощью проверенной линейки программных решений для автоматизированного проектирования», — отметил Сергей Суворов, руководитель по работе с партнерами MALLIT.

На первом этапе сотрудничества компании планируют привлечь более 100 крупных партнеров в сфере САПР. В 2023 году MALLIT планирует расширить партнерскую сеть благодаря глубокой экспертизе специалистов технической поддержки и программам обучения по решениям ZWSOFT.

«Совместно с MALLIT мы сфокусируемся на продуктовых консультациях, обучении и техническом обслуживании. Россия — большой, сложный и важный рынок для нас, поэтому мы особенно внимательно подошли к подбору технологических партнеров для продвижения своих продуктов. Профессионализм сотрудников MALLIT поможет заказчикам бесшовно интегрировать ПО, чтобы эффективно решать задачи любой сложности», — отметил представитель ZWSOFT.

MALLIT входит в ГК «Системный софт», компания специализируется на подборе и внедрении узкоспециализированного экзотического программного обеспечения. Организация работает с 2012 года, штаб-квартира находится в Москве. Партнерская сеть MALLIT насчитывает более тысячи партнеров.

MALLIT - дистрибьютор программного обеспечения в области редких и нестандартных задач. MALLIT работает с 2012 года и находится в постоянном поиске современных, перспективных производителей ПО. На российском рынке компания работает через налаженную партнерскую сеть, которая насчитывает более 1000 партнеров. В портфеле MALLIT представлены узкоспециализированные продукты ведущих мировых ИТ-производителей ПО.

Просмотров: 90

Печать