Владимир Шабалин » Новости

Linxdatacenter и ALPE Consulting стали партнерами по цифровизации бизнеса

Владимир Шабалин10 января, 21:10

Сервис-провайдер Linxdatacenter и консалтинговая компания ALPE Consulting, специализирующаяся на автоматизации бизнес-процессов, заключили партнерское соглашение. В рамках сотрудничества компании предложат заказчикам комплексные услуги по автоматизации бизнеса и организации необходимой ИТ-инфраструктуры в облаке.

Linxdatacenter предоставит для проектов цифровизации ресурсы облака LinxCloud, оптимизированного для работы с высоконагруженными бизнес-системами. Инфраструктура облака LinxCloud ранее проходила аудит компании SAP и получила официальное подтверждение соответствия требованиям для работы с приложениями SAP и СУБД SAP HANA.

Платформа LinxCloud также удовлетворяет требованиям по хранению и обработке данных, предъявляемым российским законодательством. 
ALPE Consulting обеспечивает поддержку российскому бизнесу по использованию различных ERP-систем, включая решения SAP и 1С.

Официально SAP прекратила продажи продуктов на российском рынке, но работа бизнеса с ее продуктами вендором не запрещена и будет продолжаться. ALPE Consulting помогает решить вопросы с развитием функционала систем, а также технической поддержкой компаний и пользователей.

В современных условиях ALPE Consulting предлагает такие востребованные услуги, как релокация систем SAP ERP на сервера и ЦОДы в Российской Федерации (Curve Out), внедрение новой системы S/4HANA с наследованием бизнес-процессов предыдущей системы или переход на систему 1С с возможностью наследования основных данных и сохранением преемственности бизнес-процессов. 

«ALPE Consulting обладает обширным опытом в автоматизации процессов в российских подразделениях иностранных компаний. Размещая решения в облаке Linxdatacenter, наши клиенты смогут решать задачи по цифровизации бизнес-процессов «под ключ»», — отметила Анна Легочкина, руководитель направления продаж Linxdatacenter.

Многие филиалы европейских предприятий в России сейчас проходят процессы отделения от материнских компаний и локализации ИТ-инфраструктуры. Они лишены доступа к централизованным ИТ-системам международного бизнеса, не могут продлить лицензии на ряд уже внедренных систем, а также пользоваться облачными сервисами в других странах. На базе сервисов Linxdatacenter ALPE Consulting помогает решить актуальные вопросы развития функционала и технической поддержки компаний и пользователей в России и за рубежом.

Услуги, подобные пакетному предложению Linxdatacenter и ALPE Consulting, востребованы на рынке, так как они позволяют удовлетворить все актуальные потребности бизнеса. Совместно партнеры уже приступили к автоматизации процессов нескольких компаний производственной отрасли.  

«Бизнес не может одномоментно остановить бизнес-процессы и за недели перейти на новую ERP-платформу, поэтому возможность продолжать использовать решения SAP в российском облаке актуальна для многих компаний. Надежность облачной инфраструктуры Linxdatacenter полностью соответствует требованиям к вычислительным ресурсам, предъявляемым в наших проектах. Благодаря высокому уровню компетенций технических специалистов Linxdatacenter вместе мы сможем предложить тот уровень сервиса, к которому привыкли заказчики», — отметил генеральный директор ALPE Consulting Станислав Малышев.

О компании Linxdatacenter
Linxdatacenter — провайдер высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. Компания работает на ИТ-рынке с 2001 г. и входит в ТОП-3 российских провайдеров IaaS по уровню SLA.

Linxdatacenter владеет дата-центрами уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге. Портфолио компании включает услуги по размещению оборудования в дата-центрах (colocation), облачные сервисы на базе собственной платформы LinxCloud и решения в сфере информационной безопасности, а также защищенный доступ к глобальным облачным платформам. Linxdatacenter является сертифицированным поставщиком инфраструктурных решений и юридической поддержки в области обработки персональных данных (152-ФЗ).

Дата-центры компании имеют сертификацию ISO 22301, ISO 27001, ISO 9001 и PСI DSS, и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute).  

Просмотров: 152

Печать