Олег Назаров в Новосибирске с авторским семинаром «Ресторан в условиях кризиса - как не только выжить, но и заработать»


 
Категория Встреча
Дата проведения 1 октября 2015 7:00 - 15:00
Место проведения Россия, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул.Челюскинцев , 21: ресторан «Елки» На карте
Контактное лицо Иветта Мартемьянова
Контактный телефон +7 913 455 54 75
Контактный E-mail pr8881@gmail.com
Сайт sibfrio.ru
ID в системе 289000001357
Адрес в сети Бизнес Онлайн bizon.ru/289000001357
Олег Назаров является культовой фигурой в российском ресторанном
сообществе. Автор лучших на сегодняшний день бестселлеров – настольных книг
ресторатора «Как «раскрутить» ресторан», «Как загубить ресторан», «Ресторанные
«фишки», «Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца».
Автор и организатор более чем трехсот громких акций (вручение Владимиру
Путину копии Шапки Мономаха; открытие галереи шоколадных бюстов российских
олигархов, Международный конкурс африканских исполнителей русских блатных
песен «Черная Мурка» и др.).
PR-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе.
Создатель имиджа многих московских ресторанов и автор множества
популярных промоушен-акций и уникальных PR-кампаний для таких ресторанов в
Москве, как «Англетер», «Брассери Эрте», «Бульвар», «Голицын», «Инфант»,
«Красная площадь», «Лимпопо», «Ностальжи», «Пять морей», «Царский павильон»,
In Vino и др.
Преподаватель Государственного университета управления (Москва) и
Международной академии бизнеса (Алма-Аты), специальность «Менеджмент в
ресторанном и клубном бизнесе».
Президент независимой ассоциации ньюсмейкеров России. Руководитель
агентства событийных коммуникаций «Назаров и партнерши».
На семинаре соберутся управляющие, владельцы ресторанов, кафе, баров,
гостиниц, руководители компаний, владельцы ночных клубов, а также поставщики,
желающие получить максимальную прибыль и достойные дивиденды от вложений
в ресторанный бизнес.
Участники мероприятия познакомятся с эффективными практичными
способами усовершенствования сервиса и увеличения продаж в своих заведениях. На своих семинарах ресторанный гуру Олег Назаров учит использовать все
самые лучшие и актуальные тенденции, которые существуют и отлично работают в
сфере ресторанного бизнеса.
В продолжение семинара «Секреты построения правильной кулинарной
атмосферы на кухне. От персонала и техники до поданных блюд» для
представителей ресторанного бизнеса Сибири раскроет в своей программе
специальный гость - известный ресторанный практик и шеф-повар Николай Ильин.