О том, как пекти чесночный хлеб в хлебопечке, вы сможете узнать изучив эту публикацию до конца. Первым делом, для выпекания хлеба нам нужно приготовить такие ингредиенты: мука, сахар, дрожжи, крупный зубчик чеснока, сливочное масло, вода, соль, кефир, укр... большеО том, как пекти чесночный хлеб в хлебопечке, вы сможете узнать изучив эту публикацию до конца. Первым делом, для выпекания хлеба нам нужно приготовить такие ингредиенты: мука, сахар, дрожжи, крупный зубчик чеснока, сливочное масло, вода, соль, кефир, укроп и масло оливковое. С перечнем необходимых продуктов разобрались, на следующем этапе приступаем к замешиванию теста для хлеба. Взбалтываем воду и кефир, добавляем оливковое масло, сахар, соль и кусочки сливочного масла. Сейчас нам понадобиться мелко порезать укроп и чеснок. После этого сверху всыпаем просеянную муку и сухие дрожжи. Все, на этом процесс замеса можно считать оконченным, далее выбираем необходимую программу и включаем хлебопечку. Приблизительное время приготовления составляет 3,5 часа. меньше