Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти Зарегистрироваться
Поиск
Сервисы
  • Документы
  • Фотоальбомы
  • Видео
  • Объявления
  • Товары
Мероприятия
  • Все мероприятия
Сообщества
  • Все сообщества
Организации
    • Все организации
    Елена Гущина
    Елена Гущина

    Елена Гущина

    Загрузка
    О том, как пекти чесночный хлеб в хлебопечке, вы сможете узнать изучив эту публикацию до конца. Первым делом, для выпекания хлеба нам нужно приготовить такие ингредиенты: мука, сахар, дрожжи, крупный зубчик чеснока, сливочное масло, вода, соль, кефир, укр...  большеО том, как пекти чесночный хлеб в хлебопечке, вы сможете узнать изучив эту публикацию до конца. Первым делом, для выпекания хлеба нам нужно приготовить такие ингредиенты: мука, сахар, дрожжи, крупный зубчик чеснока, сливочное масло, вода, соль, кефир, укроп и масло оливковое. С перечнем необходимых продуктов разобрались, на следующем этапе приступаем к замешиванию теста для хлеба. Взбалтываем воду и кефир, добавляем оливковое масло, сахар, соль и кусочки сливочного масла. Сейчас нам понадобиться мелко порезать укроп и чеснок. После этого сверху всыпаем просеянную муку и сухие дрожжи. Все, на этом процесс замеса можно считать оконченным, далее выбираем необходимую программу и включаем хлебопечку. Приблизительное время приготовления составляет 3,5 часа.  меньше
    Загрузка
    • Лента
    • Информация
    • Фото
    • Документы
    • Объявления
    • Товары
     
    Загрузка
    • События
    • Новости
    • Мероприятия
    Загрузка
    • Все материалы
    • Новости
    • Пресс-релизы
    • Статьи

    • Все
    • Елена Гущина

    Здесь пока ничего не опубликовано..
    Загрузка
       © 2025 ООО "Мегасофт"
    Услуги  •  О проекте  •  Вопросы и ответы  • 
     
    Техподдержка