Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти Зарегистрироваться
Поиск
Сервисы
  • Документы
  • Фотоальбомы
  • Видео
  • Объявления
  • Товары
Мероприятия
  • Все мероприятия
Сообщества
  • Все сообщества
Организации
    • Все организации
    Слава Гладков
    Слава Гладков

    Слава Гладков

    Загрузка
    В данном обзоре пойдет речь про то, как в хлебопечке испечь чесночный хлеб. Прежде всего, для выпекания хлеба нам нужно иметь под рукой такие продукты: укроп, крупный зубчик чеснока, вода, мука, масло оливковое, кефир, соль, дрожжи, сахар и сливочное масл...  большеВ данном обзоре пойдет речь про то, как в хлебопечке испечь чесночный хлеб. Прежде всего, для выпекания хлеба нам нужно иметь под рукой такие продукты: укроп, крупный зубчик чеснока, вода, мука, масло оливковое, кефир, соль, дрожжи, сахар и сливочное масло. С перечнем требуемых ингредиентов разобрались, дальше можно приступать к замешиванию теста для хлеба. Размешиваем кефир с водой, добавляем кусочки сливочного масла, сахар, соль и масло оливковое. Теперь нам понадобиться чеснок и укроп нарезать достаточно мелкими кусочками. На последнем этапе всыпаем муку и сухие дрожжи. Все, процесс замешивания можно считать оконченным, теперь выбираем нужный режим выпекания и включаем хлебопечку. Приблизительное время выпекания составляет 3,5 часа.  меньше
    Загрузка
    • Лента
    • Информация
    • Фото
    • Документы
    • Объявления
    • Товары
     
    Загрузка
    • События
    • Новости
    • Мероприятия
    Загрузка
      Канал не включен.
       © 2025 ООО "Мегасофт"
    Услуги  •  О проекте  •  Вопросы и ответы  • 
     
    Техподдержка