В данном обзоре пойдет речь про то, как в хлебопечке испечь чесночный хлеб. Прежде всего, для выпекания хлеба нам нужно иметь под рукой такие продукты: укроп, крупный зубчик чеснока, вода, мука, масло оливковое, кефир, соль, дрожжи, сахар и сливочное масл... большеВ данном обзоре пойдет речь про то, как в хлебопечке испечь чесночный хлеб. Прежде всего, для выпекания хлеба нам нужно иметь под рукой такие продукты: укроп, крупный зубчик чеснока, вода, мука, масло оливковое, кефир, соль, дрожжи, сахар и сливочное масло. С перечнем требуемых ингредиентов разобрались, дальше можно приступать к замешиванию теста для хлеба. Размешиваем кефир с водой, добавляем кусочки сливочного масла, сахар, соль и масло оливковое. Теперь нам понадобиться чеснок и укроп нарезать достаточно мелкими кусочками. На последнем этапе всыпаем муку и сухие дрожжи. Все, процесс замешивания можно считать оконченным, теперь выбираем нужный режим выпекания и включаем хлебопечку. Приблизительное время выпекания составляет 3,5 часа. меньше