30-я юбилейная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery | Confex состоится с 25 по 28 марта 2025 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва. Коммуникационная платформа объединяет хлебопеков и кондитеров России и стран СНГ для обмена опытом, создания новых деловых связей и формирования будущего отрасли. Выставку посещают владельцы, топ-менеджеры, технологи, инженеры и специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств и мини-пекарен, а также представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, шеф-пекари и шеф-кондитеры. В этом году Modern Bakery | Confex представляет гостям 30% новых участников. Экспоненты из Беларуси, Италии, Ирана, Камеруна, Китая, России и Турции демонстрируют новинки оборудования и технологических решений. Выставка Modern Bakery | Confex 2025 — это: - 250+ компаний-участников; - 37+ мероприятий деловой программы: конференции, симпозиумы, практические мастер-классы; - 200+ спикеров-экспертов; ... далее
30-я юбилейная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery | Confex состоится с 25 по 28 марта 2025 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва. Коммуникационная платформа объединяет хлебопеков и кондитеров России и стран СНГ для обмена опытом, создания новых деловых связей и формирования будущего отрасли. Выставку посещают владельцы, топ-менеджеры, технологи, инженеры и специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств и мини-пекарен, а также представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, шеф-пекари и шеф-кондитеры. В этом году Modern Bakery | Confex представляет гостям 30% новых участников. Экспоненты из Беларуси, Италии, Ирана, Камеруна, Китая, России и Турции демонстрируют новинки оборудования и технологических решений. Выставка Modern Bakery | Confex 2025 — это: - 250+ компаний-участников; - 37+ мероприятий деловой программы: конференции, симпозиумы, практические мастер-классы; - 200+ спикеров-экспертов; - 3-дневный курс повышения квалификации для технологов. Регистрация на событие уже открыта! Бесплатный билет (промокод: MB25-TZ641) Кто представит свои решения на Modern Bakery Moscow | Confex в 2025? Среди новых участников выставки отечественные производители: биотехнологическая компания «Биопрепарат» (г. Воронеж) - производитель и дистрибьютор ферментных и биопрепаратов для пищевой промышленности, большая часть продукции компании - это собственные препараты, разработанные совместно с концерном «Микробиопром» с применением современных технологий производства препаратов микробного синтеза; «завод Brandford» (г.Кострома) представит торговое холодильное оборудование; «Фабрика сладкого декора» (г. Новокузнецк) представит широкий ряд кондитерских начинок, сухих смесей, гелей и сиропов; «Асана» (Московская обл., посёлок Фабрики имени 1 Мая)— производитель моющих средств, который внесен в реестр ГИСП Министерства Промышленной Торговли и сертифицирован для применения на объектах пищевой промышленности. При содействии Фонда поддержки предпринимательства Пензенской области свои решения представят Пензенские производители оборудования для кондитерского производства: компании «КБ Руда», «Костагрупп» и «Энергопищепром». Свое участие в экспозиции подтвердили крупные российские производители, а также поставщики иностранных технологических решений для хлебопекарной, кондитерской отраслей и индустрии готовой еды: Abat, Debag, Handtmann, ITECA, J4, JAC, Kumkaya, Lesaffre, Polair, Rondo, Wiesheu, Ангел Ист Рус, Берта, Gostol, СЭМЗ, Ульма Пакаджинг, Юнифуд и другие. Организатором заявлено более 250 компаний участников, которые в течение четырех дней выставки презентуют передовые решения, которые позволят пищевым предприятиям России и стран СНГ обеспечить высокоэффективное и безопасное производство хлеба, кондитерских изделий, готовой еды и полуфабрикатов. Будущее индустрии на бизнес-мероприятиях Modern Bakery Moscow | Confex В рамках выставки запланирован обширный комплекс мероприятий, посвященных наиболее актуальным вопросам хлебопекарного и кондитерского рынков, а также индустрии готовой еды: симпозиумы, брифинги, деловые клубы, круглые столы, конференции и семинары для топ-менеджеров и специалистов: Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания» Симпозиум «Пряник — медовый «хлеб» России» Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских» Симпозиум PROхлеб Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения» В рамках Modern Bakery | Confex в 5-й раз состоится бизнес-форум для топ-менеджеров кондитерских предприятий — «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Владельцы компаний, специализирующихся на производстве кондитерских изделий, а также аналитики и эксперты рынка поделятся своим видением трендов кондитерского рынка, наиболее интересными инновациями и реализованными проектами в сфере автоматизации производства, продвижения бренда и создания новых рецептур. В качестве спикеров выступят Алексей Клыгин, основатель SOJ; Григорий Соловьев, CEO бренда «Мармеладыч»; Дмитрий Матейчик, генеральный директор «Кадзама», «Чоколоджи» и Frais; Лилия Колесник, ведущий бренд-менеджер кондитерского направления АО Пуратос; Татьяна Савенкова, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н., профессор и др. Ремесленных производителей и технологов промышленных производств заинтересуют практические мастер-классы с топовыми шеф-пекарями и шеф-кондитерами, среди которых Антон Корнышов, Иван Забавников, Чагдаш Бекташ. Традиционно пройдет Церемония награждения XVI Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2025». Впервые состоится Церемония награждения Всероссийского конкурса «Лучший пряник России». Для участников и посетителей выставки будет доступен интерактивный формат коммуникации — видеостудия «Modern Bakery ON-AIR | В эфире». Всего в рамках выставок Modern Bakery | Confex | GOTOVO запланировано более 35 деловых мероприятий. GOTOVO - новая выставка для быстро растущей отрасли По данным Нильсен, в 2024 году большинство продуктовых категорий показывали рост по сравнению с результатами 2023 года, как в денежном, так и в натуральном выражении. Наиболее высокие темпы демонстрирует готовая еда (+29,6% в деньгах и 23,8% в упаковках). Продажи готовой еды растут во всех форматах ритейла, однако самые высокие темпы показывают хард-дискаунтеры (+78,3%) и онлайн-рынок (+49,7%). Гефера Медиа (экс. Мессе Франкфурт Рус) — организатор Modern Bakery | Confex нашли ответ на запрос рынка индустрии готовой еды и дополнили кластер пищевых выставок компании проектом GOTOVO — все для производства готовой еды и полуфабрикатов. GOTOVO - 4-х дневная уникальная выставка, посвященная перспективному и быстро растущему сегменту готовой еды. Выставка пройдет параллельно с 30-й юбилейной международной выставкой Modern Bakery Moscow | Confex, что позволит участникам ознакомиться с последними достижениями сразу двух важных отраслей пищевой промышленности.Гостям выставки предложат протестировать передовые решения автоматизации пищевых производств и оптимизации ручного труда, которые будут локализованы в павильоне 8.1. ЦВК «Экспоцентр». GOTOVO — единственная выставка технологических решений для производителей готовой еды и полуфабрикатов, вызывает ажиотаж и неподдельный интерес отраслевых игроков. Поставщики, ритейлеры, специалисты фабрик-кухонь и комбинатов питания, профессионалы рынка общественного питания, сотрудники предприятий сегмента HoReCa встретятся для нетворкинга, расширения деловых связей, поиска новых технологических решений и обсуждения перспектив развития рынка готовой еды. Кроме выставочной части, в рамках GOTOVO 2025 пройдут бизнес-мероприятия и тематические мастер-классы, презентации от ведущих экспертов. Участники смогут не только расширить свои знания о новых технологиях и продуктах, но и обсудить актуальные вопросы и вызовы, стоящие перед индустрией. В рамках конференции GOTOVO 25 марта лидеры индустрии готовой еды обсудят тренды рынка, проектирование производства готовой еды и инновационные технологии для современной фабрики-кухни, стратегии маркетинга и решения по упаковке готовой еды. Свое участие в качестве спикеров уже подтвердили: Юлия Титова, руководитель управления ассортимента ГК «Шоколадница» Илья Горбунов, руководитель управления корпоративными продажами ГК «Шоколадница» Ярослав Свободин, коммерческий директор компании Mr. Food Давид Михаэлян, исполнительный директор компании Mr. Food Михаил Бариков, СЕО ВкусМилл Эсмира Байрамова, руководитель по бренд-менеджменту розничной сети «Магнит» Александр Рожниковский, коммерческий директор АО «Гастрономическая академия Рожниковского», основатель брендов «Грабли Food bar» и «Грабли box» Илона Тризно, директор по маркетингу Grow Food Кристиан Траино, генеральный директор ООО «ИЛПРА РУС»Елена Воронцова, топ-консультант ритейла и пищевых проектов, директор FoodRetail.club Долгачев Денис, руководитель группы по работе с региональным ритейлом Нильсен Также в рамках выставки GOTOVO состоится седьмая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» (организатор — Retail.ru). БУДЬТЕ ГОТОВЫ ВМЕСТЕ С GOTOVO — ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ ИНДСУТРИИ ГОТОВОЙ ЕДЫ ОТ ИГРОКОВ РЫНКА Организаторы уверены, Modern Bakery | Confex | Gotovo станет шагом вперед для пищевой отрасли в целом и для каждого отдельного участника. Приглашаем заинтересованных специалистов участвовать в Modern Bakery | Confex | Gotovo 2025 Регистрация на событие уже открыта! Бесплатный билет (промокод: MB25-TZ641)
30-я юбилейная международная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства.
Modern Bakery | Confex - единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Для больше
30-я юбилейная международная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства.
Modern Bakery | Confex - единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Для профессионалов отрасли выставка признана наиболее эффективной платформой развития бизнеса, позволяющей обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям.