Метриум » Новости

В «Прайм Парке» открылся ресторан средиземноморской кухни

Метриум7 мая, 15:50

Компания Optima Development сообщает об открытии на территории премиального жилого квартала «Прайм Парк» ресторана средиземноморской кухни Claudia. Это личный проект известного австралийского бренд-шефа Глена Баллиса.

В жилом квартале премиум-класса «Прайм Парк» (Хорошевский район, САО) открылся фешенебельный ресторан южносредиземноморской кухни Claudia. Эксклюзивный проект основан бренд-шефом австралийского происхождения Гленом Баллисом, который уже создал несколько престижных заведений в Москве.

Ресторан назван в честь Клаудии Кардинале — звезды итальянского кинематографа родом из Туниса. Просторное помещение Claudia разделено на два уровня. Фактурные стены ресторана напоминают Колизей и венецианское палаццо. Потолки украшены дизайнерскими люстрами, одна из которых напоминает щупальца осьминога, входящего в меню.

«Мы приглашаем в проект только тех арендаторов, которые соответствуют нашим представлениям о прекрасном, — комментирует Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development. — Создатели ресторана Claudia смогли совместить изысканную эстетику и великолепное меню. Блюда по душе здесь найдут как взыскательные гурманы, так и любители простой пищи. Основатель ресторана Глен Баллис — законодатель comfort food, вызывающей приятные ностальгические и сентиментальные чувства. И, конечно же, главное — это удивительная атмосфера вечного праздника и полета фантазии, которая ощущается в Claudia».

Источник: Optima Development
Менеджер: Елена Кудымова
Просмотров: 54

Печать