Николай Куликов » Новости

Нардепы Госдумы проголосовали за запрет рекламы на квитанциях за коммунальные услуги

Николай Куликов3 декабря 2017 г., 22:05
Скоро вы уже не обнаружите на тыльной стороне квитанции с начислениями за электроэнергию, водоснабжение и другие бытовые услуги ярких картинок, пропагандирующих товары определенной предпринимательской структуры.

Скоро вы уже не обнаружите на тыльной стороне квитанции с начислениями за электроэнергию, водоснабжение и другие бытовые услуги ярких картинок, пропагандирующих товары определенной предпринимательской структуры. На днях депутатский корпус Государственной Думы Российской Федерации отдали голоса против публикации любого рекламного контента на подобных документах.

Сделано это для того, чтобы ушлые бизнесмены не использовали пенсионного возраста хозяев жилья, которые как и раньше доверяют тому, что написано на официальных бумагах. Также, как показала практика, отраженная в них информация, нередко, была неточной и доносила до жильцов совсем не полезные предложения, опубликованные каким-нибудь рекламным агентством – в Краснодаре, Вологде или любом другом регионе.

Как отмечают наблюдатели, депутаты поначалу положительно охарактеризовали составленный группой депутатов законопроект, однако приняли его лишь в третьем варианте. Вероятно, кому-то из народных избранников не хотелось, чтобы заинтересованные бизнес-структуры потеряли источник заработка.

В будущем на бланках можно будет найти лишь контактную информацию компаний, оказывающих коммунальные услуги.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - Рекламное агентство в краснодаре (https://region-media-yug.ru/ )

Просмотров: 13

Печать